軟體ibisPaint & MediBang 比較

軟體ibisPaint & MediBang 比較

Alice Tsai
78 次瀏覽

比較軟體:ibisPaint &MediBang *註ibisPaint 使用免費版 手機型號:iPhone 5s 此比較僅供參考,使用心得因人而異 *非廣告文*

1.調色盤&色板 ibisPaint 的調色盤&色板比較大,幾乎佔滿手機螢幕,而MediBang就比較小,對我這個手指繪簡直是...好痛苦啊! (圖為MediBang)

軟體ibisPaint & MediBang 比較

2.素材 ibisPaint 較偏向背景(彩色和黑白),而MediBang偏向網點。

軟體ibisPaint & MediBang 比較

3.筆刷 免費版的ibisPaint 很多筆刷都寫說要看影片獲取,但是它又說廣告不可用(不知道是不是手機問題),所以我推MediBang的筆刷,而且少數不用網路也能下載。

4.儲存作品時間 ibisPaint 的儲存作品時間個人覺得比MediBang還短,MediBang有時候一跑30秒就沒了。

5.哪款比較適合新手? 個人覺得是ibisPaint ,因為它畫面比較簡潔。 P.s.但是我現在比較常用MediBang,因為筆刷很好用。

這次比較就到這,有想到的再補充,希望對想要下載手機繪圖軟體的你們有一點幫助,喜歡請按我也想知道,任何意見請留言,謝謝! 其他筆記: 國一參考書使用心得(僅供參考) http://lineq.tw/note/14576 國一生的讀書方法 http://lineq.tw/note/14054 必買文具介紹 http://lineq.tw/note/14045 國文老是考不好?教你如何讀國文 http://lineq.tw/note/13151 必看!iPhone的使用小秘訣 http://lineq.tw/note/13038 國文-有關詩人別稱[各階段適用] http://lineq.tw/note/12373 超簡單!一試就上手!用手機繪圖軟體做刮畫✨ http://lineq.tw/note/17729 水性色鉛筆作品[送你一個禮物]過程 http://lineq.tw/note/17725 你真的愛牠嗎?和狗狗的七個約定 http://lineq.tw/note/17728

Alice Tsai的相關筆記

國文老是考不好?我讀國文的方法 必買文具介紹 軟體ibisPaint & MediBang 比較