玩亂鬥必知,飛不停小確最剋的道具竟是_____!?

玩亂鬥必知,飛不停小確最剋的道具竟是_____!?

Bubon巴波
42 次瀏覽

亂鬥戰推出多次來, 原本所向無敵的飛不停旅遊券, 已被打入冷宮, 而這次花園園亂鬥更讓這個道具有了超大剋星, 不但飛不成還被以破產收尾, 今天就要來帶大家看飛不停旅遊券最大的剋星。 (內容較多,請上下滑確認該頁已讀完)

最大的剋星當然就是【氣泡魔法】啦~ 是可洛伊推出後下一個人物自帶的技能, 在韓版也是個非常流行的熱門技能。 為什麼會說小確剋氣泡呢? 因為確類發動會前往環遊世界, 但準備飛去環遊世界的途中會撞破泡泡, 導致使用小確時要在同回合內連付兩次錢。 流程: 被泡泡包→付錢→小確發動→撞破泡泡→付錢→小確發動→前往飛機 以上這些都在同回合內完成。 這樣有什麼壞處呢? 中間空檔的那一回合,還能期望 隊友解救你(使用強制移動可無視泡泡直接移動)或對手踩你地付錢, 但小確裝備後變成同一回合內直接付兩次錢, 沒有辦法期望隊友解救或對手付錢。

玩亂鬥必知,飛不停小確最剋的道具竟是_____!?

第二個剋星就是【不正確指南手冊】~ 自從不正確指南手冊出來後, 伴遊券(不論一般或亂鬥)立馬變成廢物,包含有該技能的角色, 不但飛不成功還反被倒扣錢, 但為什麼小確也剋它呢? 因為若是對手站在環遊世界格, 那麼就有相當高的機率發動小確導致對方發動手冊, 流程: 踩別人地→小確發動→前往環遊世界→對手手冊發動→彈跳到敵方地標。 雖然說還是有50%的機率不會被彈, 但是韓國已推出了急凍手冊65%, 甚至還不排除未來推出亂鬥手冊100%的可能性, 大家就要多多注意別讓對手手冊發動喔~

玩亂鬥必知,飛不停小確最剋的道具竟是_____!?

最後就是【超級黑洞產生器】 早在推出初期就有此玩法, 可以壓制伴遊也可壓制確類。 壓制伴遊流程: 對手設黑洞在飛機→對手小確發動→彈回自己地標設黑洞在飛機→ 自己伴遊發動→彈到對手地標 壓制確類流程: 對手設黑洞在飛機→確類發動→彈到對手地標 為什麼會特別指出壓制亂鬥小確呢? 因為小確發動的機率特別高(100%), 所以若是對手設黑洞在飛機, 幾乎是無解的,對自己而言非常不利喔~

玩亂鬥必知,飛不停小確最剋的道具竟是_____!?

感謝大家收看我的筆記~ 下次預計更新:銀羊Bug的故事 如果喜歡我的筆記歡迎點追蹤&我也想知道, 感謝各位Q民的支持喔!

Bubon巴波的相關筆記

我的禮物盒從此有了數字-銀羊bug的故事 韓國旅遊大亨3週年慶祝改版-三、任務系統與世界尋寶 《Pokemon Go》分享孵蛋的迷思