最新問題

2019/08/23

想寫跟翻譯有關的報告想要一些例子

2019/08/21

嗨嗨大家好第一次用iask,我想把論文投到國外SCI期刊,自己本身英文不太好,現在寫成中文想翻英文,會建議使用網路上那些學術翻譯網站嗎?(中國的像是句庫、詞博)然後我自己再小調這樣?

2019/08/21

買的東西擰不開 很煩呀!

2019/08/21

卡槽拔不出來了 ,卡針捅下去出不來。

請問各位:
中秋節最希望收到甚麼禮?(例如:月餅之類)
最不希望收到甚麼?
要送人怕遇雷,想買比較不一樣的東西

之前隆鼻鼻形不是很自然,而且還莢膜攣縮變得有點朝天鼻很醜,所以想要二次隆鼻看能不能取出重做,請問有推薦做二次隆鼻的醫師嗎?我想要重做鼻子

2019/08/13

倒追牡羊男

如題~想了解有沒有在靚白天使打過肉毒小臉
我是聽丹妮婊姊推薦注意到這家的
但身邊沒有朋友在這做過所以上來詢問~

不知道有沒有人跟鈺喬傢俱訂做過沙發?
首先鈺喬傢俱離我家蠻近的
然後就是去現場看時介紹的蠻仔細
(是目前幾間看過的家具店講解比較好的)
想知道有買過鈺喬訂製傢俱的人目前使用的還好嗎?
使用第幾年了呢?
狀態和價格不知道能不能透露一下

因為快開學了,要搬出去外宿
想要買新的床墊,不想睡外面的硬床板或舊床墊
所以有上網搜尋了一下寢具推薦的有哪幾家
發現網友推薦1/3ALIFE的寢具很優、很好睡
聽說新型的記憶床墊透氣又能支撐身體
釋放壓力~讓睡眠品質好~
想問問大家,也都會外宿的時候買新床墊嗎?

一直對自己的鼻子不滿意想隆鼻,但又不敢做隆鼻手術,想說先打個玻尿酸看效果好不好,不知道玻尿酸隆鼻安全嗎?會建議打哪個廠牌的玻尿酸呢?

過了25歲老化得好快,臉越來越垂,臉的輪廓線都不見了,所以想去打音波拉皮試試,請問台北有推薦打音波拉皮的診所嗎?

如標題
高雄大順路的詠美醫美診所評價好嗎?
因為就在家附近,一直想做醫美想很久了,想打除毛雷射和皮秒或是打舒顏萃,但是一直沒有鼓起勇氣去做
上個月看朋友打完雷射皮膚變超好,我也很想去處理我多年的痘疤之類的,還有想除腿毛>

匿名者
匿名者
0匿名者

桶ㄊㄤˋ箍ㄎㆦ解釋:[名] 將木桶的木片箍住的鐵線圈或竹篾環。「桶箍」哲學理論木桶理論:團隊是木桶,團隊成員是木板,團隊主管是負責箍桶的人團隊是木桶,團隊成員是木板,團隊主管是負責箍桶的人。『箍』這個字很傳神,解讀如下:1.竹字頭:形容木匠使用竹篾作為箍桶的材料。2.提手旁:形容木匠是使用雙手箍桶的。3.匝字邊:形容木匠用竹篾繞木桶一圈的箍桶動作。 如果你一時未能體會『箍』的解字,那是因為你夠年輕,沒有看過木匠箍桶。如果你對『箍』的解字心領神會,那是因為你夠資深……什麼是箍桶理論  箍桶理論就是針對“木桶理論”而提出的逆向的新觀念,其含義是:先制定一個目標,然後根據現在自身與客觀的情況,制定出最終為能達到目標的一個個階段的任務量。或者說,就是將一件有大困難的事,細分為若幹階段或部分,這樣,在細分後的每個階段或部分,其困難就被大大縮小,直至縮小到其困難可被輕易剋服,縮小到要實現這個階段或部分的小任務,完全具備客觀的可能,而幾乎沒有任何系統的風險干擾。箍桶理論與計劃的區別  箍桶理論雖然有點“計劃”的味道,但與“計劃”有區別。“計劃”中的各階段任務往往很龐大模糊,客觀上要實現則存在大量的長期的外界因素干擾,實現的概率不高;每一階段時期也很長。而“箍桶理論”的階段時間很短,各階段任務量也很細化,具體明確,特別是每個階段應實現的任務量在客觀上都具備實現的可能。從本質上講,“箍桶理論”就是用小的時間量與任務量,化解“計劃”所具有的系統大風險。

何嘉茜
何嘉茜
2新星

騰輝現場展示的車種很多服務態度也都OK交車後的售後也都到位,有要買可以考慮…我家這台牽兩年多了

2019/08/12

她說是之前腦子一熱就去紋身的,只是單純的覺得好看,沒有其他任何意義。但我始終覺得這個紋身有點低,在鎖骨下胸上面,這個位置和這個圖案能說明什麼嗎?

2019/08/12

它晚上會睡的像隻死貓一樣?

我找了很多關於皮秒雷射的推薦文
但大多數都在台北 高雄比較少討論到
目前考慮選手有維格診所
不知道這間評價如何?
或是有其他診所的推薦嗎
想多比較參考 感謝

2019/08/11

基本的觀念原理就好

2019/08/10

- Smart Watches, Smart Wristbands, Medical Equipments, Wireless Headphones, Various Consumer Electronics, Smart Cards, Heating Clothing, Tracking Devices, Smart Locks, GPS trackers, Smart Rings, VR/AR headset, IoT devices, portable consumer electronics and so on.Round battery, curved battery, ultra-thin battery, and etc. Every shape is possible from GREPOW.




2019/08/09

婚姻如果破裂了真的就沒有挽回的餘地了嗎,現在離婚率越來越高,為什麼我們在選擇自己的另一半的時候,有了更多的自由,可是為什麼依然還有那麼多離婚的呢?

我想重修我的鼻型,想請問二次隆鼻重修的難度高嗎?

2019/08/06

年前,突然抽搐,確診癲癇病,第二年,母親患了宮頸癌,第三年母親去世,我與嗜賭成性的父親幾乎決裂,癲癇頻繁發作,然後我高考落榜,已經麻痺到不知道什麼叫困難,只知道自己沒有死,還活著,精神狀態幾近崩潰,家里人懷疑有精神問題,去跳大神,卻沒人願意幫忙分析到底為什麼,換來更多的謾罵,甚至

2019/08/06

經常做一個方案,幾十頁PPT還沒把問題講清楚,老闆一個問題就貌似發現了關鍵,這到底是一種怎麼樣的思維方式?

2019/08/06

最近新買的asus zenfone6會無緣無故閃退...
明明才買不到半年,真的很阿雜...
台北中正區有推薦的維修手機店嗎

覺得自己胸部很小 想要從B->D
高雄這家的價格有人知道嗎
或是常態價大概多少?想加減了解一下
高雄五甲維格費用請益(隆乳)  怎麼樣?

2019/08/05

我很衰,國小跟國中都遇到只針對我的同學,請問各位是否遇過這種同學?

通常,我們會在需要清空磁碟區、中毒、誤操作、或提示格式化的情況下格式化磁碟區。格式化后,該磁碟區上的所有檔案資料將全部清空。因此,在格式化之前,我們需要慎重備份我們需要的檔案,以免消失不見。現實中,我們卻因為種種原因格式化了磁碟區而未事先備份,那麼,這樣丟失的檔案還能找回嗎?

2019/08/02

哈姆特亂桶人 亂刪文 亂永a人 有人又這種經驗嗎

2019/07/31

生活中的一些大大小小的事情,該如何去做呢?

產後做了半年的凱格爾運動都沒有明顯的效果
所以才考慮去做醫美看能不能改善陰道鬆弛的困擾
我看薇薇電波最近滿多人討論的
打薇薇電波對陰道緊實有效嗎?

現在魔滴隆乳好像上市一陣子了,感覺開始有人做這個材質,請問有人做過魔滴隆乳嗎?想知道術後有沒有副作用,台北有推薦做魔滴隆乳的女醫師嗎?

2019/07/29

最近腦子一抽就想著自己來做鵝毛筆,但一直找不到鵝毛。

前幾天用臉書私訊了一個想認識的男生
臉書有共同好友 但完全不認識對方
生活圈沒有交集 以前是同個國小 現在看他好像在中國唸書 感覺根本不太能有交集 不是同個圈子的人 所以在完全沒其他方法的狀況下 只好私訊他 結果隔天看 發現被已讀 這樣還有什麼辦法可以在網路上和他有其他的接觸
這樣我該怎麼辦?還有機會可以跟他有其他在網路上的接觸嗎?我自己是蠻內向的人 (而且對方臉書好友也很少 不到100 ig關注的人也蠻少的.. 確定他是單身)