whatshot 33

衛生棉太久沒換會死掉嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
3個回答
Linda L 被亂噓到做惡夢,還是相信有善良人士(亂噓事件可怕
Linda L 被亂噓到做惡夢,還是相信有善良人士(亂噓事件可怕
1943
明日之星

是不會

但....就不衛生....都是經血(進廁所時也會到一股"魚腥味"吧?!

會臭呀!!!!!

知道每個女生工作都忙碌, 但MC來時, 衛生棉還是2~3個小時要更換一次吧

愛護自己的身體唷!


共有1人贊同
匿名者
张伟杰
张伟杰
-1
新星

每個女孩兒,從13歲開始初潮,一生要經歷500次生理期,用掉的衛生巾大概有1.5萬片。

這驚人的統計資料背後,意味著女人的健康與衛生巾息息相關。

但是很多女性朋友並不意識到衛生巾安全對身體影響的問題。在一次調查中發現,很多女性朋友在選擇衛生巾的時候單憑電視媒體廣告以及衛生巾的包裝來選擇一款衛生巾,而在使用衛生巾的過程中也是有諸多的問題。

比如,經期坐在辦公室七八個小時都不換衛生巾;衛生巾未用完隨便擺放;衛生巾長期放在陰暗潮濕的衛生間;開封後衛生巾沒有密封保存,污染後繼續使用等等。

以上這些問題,10個女生中有9個女生都有,看似都是些小問題,但後果很嚴重。

經期女性抑菌能力大大下降,免疫力也弱,經血還是細菌的“培養皿”,不及時進行更換很容易誘發各種婦科疾病,例如陰道炎,盆腔炎,附件炎,宮頸糜爛等等。所以,勤快更換衛生巾非常有必要。那麼,究竟該多久換一次衛生巾呢?

經期量多的時候,一般1-2小時就要更換一次衛生巾。如果量比較少,可以3小時左右更換一次。

那又有人問了,如果經血不多,是不是就沒有換衛生巾的必要了呢?

朗芙提醒各位妹子們,大家千萬不要覺得經血不多就沒有換衛生巾的必要,一般衛生巾在使用2小時之後就會佈滿細菌,經血如果長時間在衛生巾上和女性最私密的地方接觸,容易滋生細菌,進而引起私處的炎症。堅持每2個小時換一次衛生巾,養成好習慣,遠離疾病!另外,經期除了要勤換衛生巾,還要每天用清水清洗一下私處,保持私處的乾淨和衛生,呵護自身的陰道健康。


共有1人贊同
匿名者
怪人怪事
怪人怪事
6
新星

還會細菌感染長蟲

共有1人贊同
匿名者
回答
熱門問答
熱門議題
更多問題