whatshot 0

VALENTINO經典金色鉚釘造型飾邊小羊漆皮斜背/肩背包(粉膚)FWB00597-ANNE03-W23評價如何?

VALENTINO經典金色鉚釘造型飾邊小羊漆皮斜背/肩背包(粉膚)FWB00597-ANNE03-W23

VALENTINO經典金色鉚釘造型飾邊小羊漆皮斜背/肩背包(粉膚)FWB00597-ANNE03-W23

更多
不值
值得買嗎?
0:0
看價格
我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
推薦連結
熱門問答
聖誕小熊
聖誕小熊
249新星
台灣人愛喝咖啡,一人每年平均喝掉100杯,也讓連鎖咖啡店,積極展店搶商機,有業者打出15萬的超低加盟金,條件就是加盟主要有餐飲經驗,但毛利必須和總部五五分,若是自備店面加盟,包含裝潢費用,還是要準備3百多萬。 至於對手的加盟金要40萬,則是從烘豆、拉花教學全都包含在內。現煮咖啡又濃又香,配上鮮奶更順口,烤麵包搭火腿、生菜,連鎖咖啡店拚轉型,連輕食也不放過,還喊出15萬超低加盟價震撼市場,連鎖咖啡店總經理謝健南:「最高可以打到五折,差不多15萬就可以加盟。」 原來是有經驗才有折扣,加盟金從30萬降到15萬,如果是委託加盟,等於有總公司提供店面、設備,毛利額由總部、加盟主五五分,一簽就是10年約,連鎖咖啡店總經理謝健南:「投資一些裝潢,那後面的設備、系統,這方面是我們投資的。」 但如果自備店面含裝潢,投資金額就要350萬起,其實不便宜,而另一家連鎖咖啡,則是加盟兼教育訓練,從烘焙看咖啡豆深淺到吧台教學,奶泡拉花還要把握黃金5秒,加盟金40萬,包辦煮咖啡、店面設點,外加人事管理,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一間咖啡廳來講,從250萬到300萬都有,以300萬準備額是比較剛好的。」 看準年輕人創業夢,連鎖咖啡拚展店,)85度c打出15萬超低加盟金,但實際含店面,還是要350萬起跳,丹堤因為有主食,含廚房配備500萬上下跑不掉,最簡單的cama咖啡也大概要250萬到300萬,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一年大概16個到20個加盟主,那像今年的加盟就已經額滿了。」想當連鎖咖啡老闆,除了學專業還得存進2、3桶金,才有機會賺進屬於自己的咖啡財。
匿名者
匿名者
0匿名者
遷徙登記可以委託辦理,請準備下列文件到遷入地戶政事務所辦理即可: 一、戶口名簿(遷入地、遷出地)。二、國民身分證(所有遷徙者)。三、申請人印章或簽名。四、未成年人遷徙,需父母共同辦理,如由父或母單方申請,應附繳他方之同意書。五、遷入單獨立戶者應憑左列證件之一辦理:(一)遷入本人、配偶、直系血親、直系姻親所有房屋或無償借住他人房屋者,憑房屋所有權狀或最近一期之房屋「完稅」稅單或最近6個月內之買賣契約書或其他足資證明所有權之證明文件辦理。(二)遷入本人、配偶、直系血親、直系姻親所租賃之房屋者,除提憑經法院或民間公證人公證之租賃契約書外,如提憑未經法院或民間公證人公證之租賃契約書者,應同時檢附出租人之房屋所有權狀或最近一期房屋「完稅」稅單或最近6個月內買賣契約書或其他足資證明所有權之證明文件辦理。如個案情形特殊,租賃契約書仍應繳驗正本外,出租人所有權之證明文件得以經房屋所有權人註記與正本相符並簽章之影本代替。 (三)遷入工廠、商店、寺廟、機關、學校、其他公共處所者,憑戶長或主持人或管理人之同意書辦理。(四)提憑本人、配偶、直系血親、直系姻親所繳納最近6個月內之水電費或瓦斯費收據辦理。 (五)有居住之事實而無法提出上列證明文件者,得經警勤區佐警或戶政事務所人員查實後辦理。六、委託書(請另附受託人身分證,戶長辦理須附戶長身分證)。七、遷徙者2年內拍攝正面彩色半身照片1張,規格依請領(初、補、換)國民身分證之相關規定辦理,若本人親自申請換證時,經戶政事務所核對檔存照片與人貌相符且年歲相當,得免繳交照片。八、換證規費每張50元,遷徙登記須同時初(換)領戶口名簿,規費每份30元。