whatshot 1k

有人面試過Nogle R&D Ltd 諾傑的Quant /Machine-Learning Developer嗎?面試會問哪些問題?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
盧喬欣
盧喬欣
120 新星

I can't tell you how to interview this Jjob of Quant /Machine-Learning Developer.

But I just share about the job which what is.

Quant 和程序员到底有什么差别?

Quant 的工作主要還是和數字打交道,寫程序的目的是為了用計算機去解決數字計算的問題,不論是Q宗定價還是P宗統計。相比之下,他們不會去關心 Web 開發有多少種框架, PHP 是不是最好的編程語言,MySQL 和 PostgreSQL 哪個性能更好這種一般意義上的程序員更可能關注的問題,很多時候也不需要深入理解編譯器的工作原理,操作系統的 kernel space 和 user space 有什麼不同,CPU 裡面有幾級緩存等純計算機專業的知識。MORE

匿名者
回答
熱門問答