whatshot 0

跟男朋友到這個狀況了 請問...該怎麼做? 我們在一起三年了 昨天前天吵架 然...

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
千黎亞
千黎亞
111
新星
感覺你們好像年紀都蠻小的,看對話是覺得你們很幼稚。 第1點.你說話方式還有想法都要去改善, 或許是你的個性跟說話方式,應該讓他受不了才會這樣。 因為一開始是你糾結的點很奇怪,看對話下來, 你無理取鬧又龜毛,明明沒有問題, 你卻像是責怪他, 不管是誰或許剛開始都能承受, 但久了都會被你搞瘋的, 所以你最主要的就是要改變你個性、還有無理取鬧、幼稚的行為。 至於他,你沒說他是平常個性就那樣嗎? 還是只有受不了你時才會這樣呢? 第2點,怎處理?再去好好跟他談,並且你要對於你不對的行為道歉, 只是你得想清楚,你們這樣相處是否能長久?你們是否能為彼此改、是否能度過磨合期呢?真的不得已才有可能採用暫時分開,讓彼此靜一靜。 第3點,我男友很少罵人,不過以前磨合期時,他受不了或是被我煩到不行時,才會這樣的,或者賭氣說些不好的話,可前提時我並沒有這般胡亂找碴。 我是認為人總是會成長的,不能因為對方會罵髒話會罵人就否定所有, 若他只有真的受不了了才會這樣呢? 因為人的耐性是有限的, 就算是情人、家人、朋友,也別認為他們就能無止盡的包容你, 人的心情也會因你的所為有所影響, 你若不反省、檢討自己並且改變的話,以後這種戲碼也會無限上演。 若你真的沒幹嘛,他也常粗口、亂罵人,那你就要考慮是否該分手了。
還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題