whatshot 1

在臺南南化區借的書到期了,要續借有限定次數嗎?

trending_up熱搜趨勢: #遊學代辦 #英文補習班 #保險 #手機配件 #化妝水
Sponsored
我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
問題線索
  • NCKU 成功大學圖書館-操作說明

    如:「行銷」會查詢到有「行」和「銷」兩個字的紀錄,而非僅有「行銷」一詞的紀錄。 ... 欲 同時限定查詢特定館藏地、資料類型、語言、年代或出版者,請利用進階查詢。 .... 若 查詢結果有書封顯示,可點選書封連結到網路書店獲取與此筆書刊資料相關的訊息。 ... 顯示您目前所借閱的總冊數、書目資料、到期日期和已續借次數;並可進行續借 作業 ...

  • 常見問題| 電子資源檢索 - 崑山科技大學

    Ans:限定續借一次的目的是讓讀者公平利用,確保館藏不會被某一讀者長期借閱不 還。 ... 爾後,若您向圖書館預約借書,就會寄發圖書到館通知單至您所登錄的電子 信箱,若您所借的 ... 列出每一期刊之刊名縮寫、ISSN、Total cites (最常被引用的 期刊:以各期刊在當年度被引用的次數來做排名)。 ... 請問我要到哪裡找過期的期刊 資料呢?

  • 01月 - 南臺科技大學首頁

    ... 意見反應列表: ::登入學生聯合服務中心:: 編號, 發問標題, 內容.

  • 滙豐(台灣)銀行卓越理財信用卡

    (2) 正卡持卡人有違反滙豐銀行信用卡約定條款或本辦法之情事。 (3) 正卡持卡人未 按 ... 正附卡持卡人於紅利積分有效期間到期前已取得但未兌換之紅利積分,將於紅.

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答