whatshot 1k

張兆志老婆 許允樂是誰?有整形過嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
LUCY
LUCY
4181
明日之星

許允樂是知名網紅、張兆志的妻子,許允樂張兆志相識2年、於今年5月登記結婚,正值新婚甜蜜期,她坦言:「婚姻的意義其實我一直沒有理解過,如何經營也還在摸索,可能婚後我們生活沒有太大變化,除身分證上多一個名字以外,都還沒有太大感受。」有天張兆志夜晚返家,就在門打開那刻,她從床上跳起來迎接:「老公你回來了,歡迎回家!」讓張頓時領悟結婚意義,「就是有一個人讓我想趕快回家,而且回家的心情很開心,連坐電梯上樓都等不及的感覺。」

許允樂在臉書透露:「最近好多人問我雙眼皮在哪裡割的?」她認為自己的眼睛很正常,也沒有特別漂亮,怎麼會一直被問,但礙於大家想知道,她只好公開表示:「是我媽媽生的啦,我沒有動過任何刀歐。」並留下可愛的笑臉貼圖。

許允樂曾戴過3年牙套,直到2015年才拆掉,28日看到臉書跳出3年前整牙時的舊照,解釋當時因為戴牙套的關係,「讓嘴巴翹翹的」

還沒有人推
匿名者
相關議題
熱門問答
熱門議題
更多問題