whatshot 662

有人面試過Asurion Taiwan 香港商亞勝通訊台灣分公司的Retail Account Manager 營運服務經理 嗎?面試會問哪些問題?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
楊東展
楊東展
793 明日之星

我沒有面試過Asurion Taiwan 香港商亞勝通訊台灣分公司的營運服務經理工作,但一般公司面試會問求職者的基本問題不外乎

1. 自我介紹(看你的表達能力)
2. 為什麼你會想做這份工作?(看你的熱誠)
3. 為什麼選擇我們公司應徵?(評估你認不認同公司)
4. 談談你過去的工作經驗(了解你的工作能力)
5. 你自己覺得最大缺點為何?(評估你的自我意識)
大概就是透過問題了解你,看你的態度是如何?因為對於公司來說,能找到合適又做的住的人才,才是公司想要的。
或是你也可以到面試趣看看有沒有人有求職面試的分享

匿名者
問題線索
  • 有人面試過Asurion Taiwan 香港商亞勝通訊台灣分公司的Retail ...

    有人面試過Asurion Taiwan 香港商亞勝通訊台灣分公司的Retail Account Manager 營運服務經理嗎?面試會問哪些問題? by iAsk.tw.

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
回答