whatshot 21

低胸魚販正妹,在彰化哪裡?

「低胸魚販」阿澎讓網友暴動 母:她還沒交男朋友

網友在臉書「爆廢公社二館」貼出正妹賣魚照片、影片,並直呼「媽,我以後都幫你去買魚」,也讓許多網友說要揪團到彰化。這位賣魚正妹正是現年26歲網紅(阿澎正傳)劉芃芃

一到魚攤的阿澎便戴起手套、穿起圍裙,開始叫賣,有位阿公說要買「吳郭魚」,阿澎便到水箱撈起魚,拿起槌子朝著魚一敲,然後熟手的去鱗除內臟,一尾魚不到1分鐘便處理完成,阿澎也說「起初在學習殺魚時,經常被割傷,或魚刺傷,很怕會感染」。阿澎也向顧客說,要挑選新鮮虱目魚時,「要看眼睛有沒有很亮及魚鰓有沒有紅色」,最近入冬了,當季最新鮮的就是烏魚了。

阿澎她家魚攤已經在當地市場有4代歷史,要買新鮮魚貨在她家都找得到,劉媽媽生了4個女兒,阿澎在家排行老三,從國小起便要到魚攤幫忙,念弘光護專二技畢業,曾在醫院急診病房當護理師4年,說起阿澎,劉媽媽說,「她是一個非常孝順的女兒,逢年過節或是我們要出國時,便回社頭魚攤幫忙,都會把薪水拿回家,現在還沒交男朋友」,如今當起網紅,劉媽媽也說「女兒有夢想,我們當長輩的當然要支持」。



阿澎曾為臉書粉專「戲引子」拍攝《女警怎麼了》影片,並曾替台北市南港分局代言婦幼QR Code,5日也在臉書發文說「只是回去幫忙」,引來許多網友留言「莫非是為了家中魚攤生意」,阿澎在受訪時也說到,「她家的魚攤,平日生意就非常好,當義消的爸爸負責採買,媽媽跟二姐顧攤子」,絕對沒有特意為了家中魚攤回家拉生意,也希望網友不要隨便臆測。


好想吃魚呀

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

在社頭鄉魚市場喔

共有1人贊同
匿名者
2個回答
匿名者
匿名者
0
匿名者

你可以去彰化社頭鄉魚市場

還沒有人推
匿名者
匿名者
匿名者
0
匿名者

彰化社頭鄉魚市場應該是這邊沒有吧~



還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題