whatshot 3

最近很多學校的老師都在說「撕榜單」 但我真的聽不懂 那到底是什麼意思啊?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
祝祈
祝祈
143
新星
嗯....五專哦... “如果有報名(當初只填校名嘛) 結果有收到現場分發通知單 代表當天可以去選自己要讀的oo科 但不代表上了。” — 就跟買了票一樣 —。 “通知單上會告訴你第幾梯 然後號碼順序是多少被分發的。” — 去聽或看演藝活動展覽 — “自己看著通知單看那天要不要去選科哦。 當天就按時間報到 (拿通知單、身份證、畢業證書去) 坐著等 、叫到你的號碼 <其實順序有照分數積分高低排>、就上去選自己要的、走下臺給辦事員key資料。 還沒key資料還可以決定要不要放棄。” “至於榜單 或許長得像日曆一樣被夾著 紙上會印這科的名稱和人數。 會一張張減少....” 通通沒了就再見了。 撕到的 感覺像搶孤 還搶頭香 如果競爭激烈來說。紙跟抽衛生紙一樣快。 或是終於等到心目中的偶像、 大師、演出者一樣要到簽名一樣難得。 抱歉 os 形容詞有點多。 多一個跟我當初一樣不懂的(笑) 其實到現場看 就 沒甚麼。 撕日曆紙嘛....只是要安照順序排隊這樣。 https://youtu.be/N86ww7Oa94s (實況)
還沒有人推
匿名者
回答
iAsk知識王

一般情況下,清理傷口最好使用那種液體?

相關問題
熱門議題
共有0人按讚