whatshot 71

拜月老真的有用嗎?想請問基隆有哪間月老廟比較靈驗的?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
問題線索
  • 想知道基隆有無靈驗的月老廟| Yahoo奇摩知識+

    2015年8月20日 - 建議來台北霞海城隍廟:台北市大同區迪化街一段六十一號月下老人程序: 首先,求姻緣 ... 用來祭祀福德正神的特有的金紙拜月老常見問題整理:1 月事來臨能祭拜嗎?

  • 情人節不想再一個人?快來全台十大最靈月老廟!| 每日調查 ...

    2016年2月21日 - 如果網路溫度計說中你的心聲,那在日月潭旁就有一座超靈驗的月老廟的啦! 參拜的 ... 直白點的說就是大觀音亭供奉的月老,嘴巴比較大,說媒特別會成功啦!最適合沒 ... 至今已經撮合登記在案的情侶超過一萬兩千件的鹿耳門聖母廟,不僅靈驗,拜月老還可以吃糖果,非常特別。想要前往 .... 03 / 03. 有拜有保庇!

  • 想擺脫單身必看!第一名不是霞海城隍廟,網友公認全台10大最靈驗的月 ...

    2016年3月24日 - 如果網路溫度計說中你的心聲,那在日月潭旁就有一座超靈驗的月老廟的啦! ... 直白點的說就是大觀音亭供奉的月老,嘴巴比較大,說媒特別會成功啦! ... 超過1萬2千件的鹿耳門聖母廟,不僅靈驗,拜月老還可以吃糖果,非常特別。

  • [PDF]月下老人信仰服務設計之研究 以台灣中部四家月老祠為例 - 雲林科技大學

    2014年1月29日 - 台灣1980 年代之前社會民風保守,因此寺廟配祀月下老人並不盛行,但今 ... 台灣中部四家月老祠的服務形式與內容,並從中比較配祀與主祀月老祠的服務 ...... 社會民風保守,如果信眾去拜月老會被笑說「肖尪」或「肖某」,是極為不 ..... 樣的月老故事,這與各家月老祠靈驗事蹟比較有所關聯,從目前個案 ...... 基隆慈雲寺.

  • 拜月老真的靈驗嗎請各位給個經驗 - 相關資料整理

    你有任何關於拜月老真的靈驗嗎請各位給個經驗,拜月老真的靈驗嗎請各位給個經驗,不清楚拜月老方法結果一團混亂怎麼辦,我想去拜月老廟..能給我一些意見 ... 拜月老真的有用嗎,有人拜過月老嗎? ,拜月老真的有用嗎? ... 想請問台北最有名、最靈驗的月老廟是哪一間呢? (第一次 ... 新竹財神廟,基隆財神廟拜月老程序有那些? 想跟前 ...

  • [¯u¹ê] œÐ°ÝÀs€sŠx - narkive

    我想要問的是...龍山寺是陰廟嗎?? 還有...是不是不能夠在廟裡照相呢? ... 身為一間靈驗的大廟有些兵將進進出出也是很合理滴~~ ..... 我不知道準不準ㄟ剛結婚時去一次龍山寺,看到好多人拜月老拿紅線我很好奇趨向 .... 請問去龍山寺拜月老 .... 聖杯、笑杯形狀是怎麼樣,還有要請求考運可以建議我去哪間廟比較靈呢?

  • 高雄月老廟在哪高雄資訊- 果殼派

    高雄,關於高雄月老廟以及,高雄月老廟在哪,高雄月老廟靈驗都在愛維基。iWiki ... 月下 ... 拜月老真的有用嗎?想請問 ... 有用嗎?想請問高雄有哪間月老廟比較靈驗的?

  • 請問高雄四面佛與武廟月老的問題~ @ 航空百大:: 痞客邦PIXNET ::

    此文章來自奇摩知識+如有不便請留言告知標題:請問高雄四面佛與武廟月老的問題~發問:請問拜四面佛還可以在拜月老嗎?(都是求感情的問題) 拜四面佛跟月老需要 ...

  • 台北庶民生活深度探索,台北旅游攻略- 蚂蜂窝

    2012年5月6日 - 您多看看其他人写的游记,问我一些比较具体的事,我比较能回答。 ..... 出石牌捷運站左手邊,有老董牛肉面,還有老潘酥烤蔥仔餅都是有些 .... 北基店:台北市基隆路二段162-3號 ...... 惟拜月下老人亦有禁忌,千萬不可以太貪心,僅能選取一條紅線,曾有 ...... 陳女士曾經對媒體表示:「錢,對於有需要的人來說才有用。」

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門議題
更多問題