whatshot 889

端容眼科診所可以線上預約掛號嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

請參考端容眼科診所看診時間門診表,包含早上、中午、晚上與假日等看診時間。

另需要了解有關端容眼科診所的自費、掛號費、網路線上掛號、牙套費用或評價等等資訊!

建議直接撥打端容眼科診所電話:04-22222679,直接詢問喔。

端容眼科診所看診時間
--
星期一: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期二: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期三: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期四: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期五: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期六: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期日: 早上休診,下午休診,晚上休診

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 端容眼科- 台中市- 眼科醫師| Facebook

    Kelly Pao — 5 顆星從幼稚園就診至今也有25年之久了,從一開始弱視開始矯正.覺得院長都很有耐心的跟我講解.幫助我的視力恢復.現在長大之後偶爾會為了眼睛紅腫癢去就診,無論是院長還是劉醫師都還是很認真仔細的做檢查,醫德跟醫術都兼備的好診所.家裡的大大小小如有眼疾也都是來這裡報到然後治癒.很推這間台中的眼科診所!!

  • 全國雲端候診中心- 端容眼科診所

    展望醫療資訊-西醫中醫牙醫醫美診所醫院影像軟體 · 514人力網-排名第一的醫事人力平台 · 華人健康網 · 展望醫療資訊-醫療院所形象網 · 5151線上健康照護網-最多線上醫師及時回復的健康諮詢 · 展望醫療資訊-電子病歷 · 展望醫療資訊-產品資訊 · 展望醫療資訊-網路簡訊系統 ...

  • 端容眼科診所

    2017年9月12日 - 醫事機構代碼, 3517010046, 醫療品質, (請按這裡). 醫事機構名稱, 端容眼科診所, 每日病床使用情形網址. 醫事機構種類, 專科診所, 電話, 04-22222679. 地址, 台中市中區自由里民族路55號, 急救責任醫院分級, -. 分區業務組, 中區業務組, 特約類別, 診所. 服務項目, 門診診療. 診療科別, 眼科, 終止合約或歇業日期.

  • 普愛眼科掛號《眼科》 - 健康資訊網

    醫護介紹, 眼科, 台中慈濟醫院Taichung Tzu Chi Hospital 預約掛號精密儀器新聞報導衛教園地醫護簡介修訂日期:2016-03-21 眼科李世煌主治醫師... 普愛眼科診所醫師台中榮民總醫院眼科主治醫師台中榮民總醫院眼科住院. 普愛眼科診所- 台灣西醫網- 5151線上健康照護網- 全國醫師 普愛眼科診所普愛眼科診所尚未加入本 ...

  • 容婦產科診所掛號的相關資料整理

    你有任何關於容婦產科診所掛號,容婦產科診所的相關資料都在這裡。 ... 可以給院長黃莉英看哦在文藻的旁邊而已哦民族婦產科診所檢視圖片807高雄市... ,臺中中國醫藥大學附設醫院門診表掛號婦產科,臺北長庚醫院掛號門診表婦產科, ... 財團法人天主教聖母聖楊婦產科診所端容眼科診所皇仁牙醫診所東平牙醫診所三樂婦產科診所.

  • 眼科·診所·真善美眼科診所評價– 青蛙堂部落格

    2016年11月25日 - 真善美眼科診所北區錦和里三民路三段221號1樓睿明眼科診所西區東興路三段88號1, 2, 3樓立明康眼科診所南屯區大業路301號地下1樓, 1樓, 2樓端容眼科診所… 真善美牙醫診所-台灣醫療網. 真善美牙醫診所-台灣醫療 ... 衛視眼科診所可以線上預約掛號嗎? 衛視眼科診所可以線上預約掛號嗎?_插圖. 衛視眼科 ...

  • 臺中市中區青光眼醫院- DewFreShnEss 老花眼青光眼網

    臺中市中區青光眼醫院。已預約掛號者,當天不受理現場。 本表內容若有異動,以當月各科醫師排班表以各門診公告為準。 若醫師臨時請假,未能應診者,將安排其他醫師代理,不便之處,敬請見諒…。找到了臺中市中區青光眼醫院相關的熱門資訊。

  • 台中榮總眼科的網路資訊書籤-工商線上

    本系統自即日起全面開放網路初診預約掛號,若現場初診掛號者享有前3個保留號優先看診權利。 ... 民族路上-端容眼科的院長劉培元醫師他也有在台中榮總看. ... 請問可以推薦台中榮總除了蔡顯楊醫師外的眼科醫生嗎要針對視網膜破洞的問題還是有其他大醫院ㄉ眼科醫生可以推薦的呢已去一般的眼科診所看過了醫生建議到台中榮總 ...

  • 國光眼科診所 - 愛逛街

    2016年9月17日 - 李尚儒眼科診所可以線上預約掛號嗎? iask.tw/question/562963f417226c46038b76a0; 台南市眼科診所知識S L Yen Forum :: View topic - 台中市端容眼科... 區人工預約掛號, 國光客運水湳站, 大台中水療館游泳池, 鄭美蕊婦產... 詳全文> ...

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答
熱門議題
更多問題