whatshot 10k

Line封鎖別人,在共同群組裡還看得到彼此的發言嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
2個回答
吳姷姷
吳姷姷
155
新星

Line封鎖別人,已經存在共同群組還是看得到彼此的發言喔

已讀什麼的也會顯示。
換句話說,在
LINE群組裡一切正常!
此外,封鎖別人只是讓對方丟的訊息你看不到而已
你的LINE有更新狀態或照片對方都看得到

而且封鎖別人其實很容易被發現:

LINE封鎖對方可以查到嗎?官方雖然沒有說可否查到,但是透過以下方法可以大概推論出對方是否真的封鎖你的LINE。以下LINE封鎖查詢的方法雖然不是官方方式,但總可以推估個大概。其中香腸還是覺得使用贈送貼圖是最準確的。

方法一:長時間不已讀

LINE 已讀」比較能判對對方有無查看,至於能否精準得知道不一定。因為iOS有3D Touch,大力點聊天框就可以直接查看內容,而且不會被LINE判斷為已讀,所以可能對方在躲你,但不代表他可能封鎖你。單純不想已讀也不一定。假設被封鎖,雖然訊息依舊可以傳送給對方,但是對方是收不到的,儘管對方解除封鎖,原先舊的訊息也是不會再現(也是無法已讀)。

方法二:查詢個人LINE首頁是否分享投稿資訊

雖然查詢可以知道,但是有時候只是對方把分享對象過濾或者是不愛用此功能,但是個人覺得精確度不夠,不太具有太大的參考價值。

方法三:加入群組聊天

雖然此判斷方法精準度很高,但是操作邏輯有點複雜,你必須找一位你的好友,在你跟他對話框中加入「懷疑他封鎖你的好友」,然後看看群組的人數是否是顯示3人(你/你好友/懷疑封鎖的朋友)。不過經過測試通常會顯示3人,跟網路上提供的資訊有點落差?

所以可以逆向操作,找一位你們三個都互為好友的人,請你好友加入你和「懷疑他封鎖你的好友」,如果你收到的群組框是2人,那你應該就是被封鎖了。(不過既然你可以找三人都互為好友,你幹嘛不直接問朋友請他幫你問就好了,還繞這麼大一圈XD)

方法四:贈送LINE貼圖、贈送LINE主題

這個方法在網路江湖偵測方式中排第三名,不過香腸覺得這個方法蠻簡單而且好懂。不過iOS版本的LINE僅能贈送免費的東西,所以如果沒有免費貼圖可以考慮贈送LINE主題,但是LINE主題能贈送只有兩款(黑與白),所以不巧對方是LINE超級愛用者,可能測試會無效。

至於Android系統,可以測試LINE貼圖和LINE主題,不過貼圖會比主題來的更精準,可以嘗試贈送最新的LINE貼圖(最好是星期二測試,因為星期二會推新貼圖),或者是考慮贈送超冷門的LINE貼圖,如果對方顯示已經有了,代表說對方應該封鎖你了XD。


共有2人贊同
匿名者
創業學習家
創業學習家
0
新星

可以
真的
ok

還沒有人推
匿名者
熱門議題
更多問題