whatshot 31

一嚴堂中醫診所可以線上預約掛號嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

請參考一嚴堂中醫診所看診時間門診表,包含早上、中午、晚上與假日等看診時間。

另需要了解有關一嚴堂中醫診所的自費、掛號費、網路線上掛號、牙套費用或評價等等資訊!

建議直接撥打一嚴堂中醫診所電話:02-23688816,直接詢問喔。

一嚴堂中醫診所看診時間
--
星期一: 早上休診,下午休診,晚上休診
星期二: 早上休診,下午看診,晚上看診
星期三: 早上休診,下午看診,晚上看診
星期四: 早上休診,下午看診,晚上看診
星期五: 早上休診,下午看診,晚上看診
星期六: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期日: 早上休診,下午休診,晚上休診

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 一嚴堂中醫診所Chinese Medical Clinic :: 痞客邦PIXNET ::

    每週六下午門診時間是03:00-06:00 (掛號至晚上06:00為止). 若造成不便,敬請見諒! 一嚴堂中醫診所祝您闔家身體安康. 一嚴堂中醫發表在痞客邦PIXNET 留言(0) 人氣(). 個人分類:診所簡介. △top. Oct 26 Thu 2017 16:20 ...

  • 門診時間@ 一嚴堂中醫診所Chinese Medical Clinic :: 痞客邦PIXNET ::

    每週六下午門診時間是03:00-06:00 (掛號至晚上06:00為止). 若造成不便,敬請見諒! 一嚴堂中醫診所祝您闔家身體安康. 創作者介紹. 一嚴堂中醫. 一嚴堂中醫診所Chinese Medical Clinic. 一嚴堂中醫發表在痞客邦PIXNET 留言(0) 人氣(). E-mail轉寄. 全站分類:不設分類; 個人分類:診所簡介; 此分類上一篇: 醫師簡介; 此分類下一篇: ...

  • 一嚴堂中醫- 台北市- 醫療與保健| Facebook

    一嚴堂中醫, 台北市。 56 個讚· 190 個打卡次。醫療衛生.

  • 善慧堂中醫診所********李秋慧中醫師********預約 ... - Xuite日誌 - 隨意窩

    【請遵守~看診禮儀篇】 【請遵守~看診禮儀篇】 壹、前言: 一. 善慧堂中醫診所-李秋慧中醫師表示,台灣的患者五花八門,光怪陸離很多,但是請不要把你對社會不滿,發洩在我們櫃枱小姐身上,她們不是你的出氣筒,她只是掛號、輔助醫師排床位。 二. 她們是診所的員工,不是你的,李醫師都捨不得駡她們了,你又憑什麼駡她們呢? 三.

  • 寶生堂中醫診所- 台灣中醫網

    台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口. ... 可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡… 寶生堂中醫診所. 寶生堂中醫診所. 何宗憲 .... Q : 請問檢查出有冷凝球蛋白血症可以吃中藥改善嗎?… A : 冷凝球蛋白血症屬血虛寒凝,治血虛寒凝是中醫的強項… Q : 何醫生您好我在今年四月初動過錐堅 ...

  • 高雄推薦減肥門診- Bnvquepj 減肥網

    米蘭時尚診所全方位優質美醫診所引領美麗新潮流米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、婦產專科女醫師(專精私密手術)等醫學美容專業訓練醫師,於台北、新北、桃園、台中、高雄…。找到了 ... 高雄【和申堂中醫診所】 院長:陳炅順醫師《學歷》 91中醫師特考及格中國醫藥大學附設中醫部醫師《經歷》 ...

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門議題
更多問題