whatshot 8

豐達建設的藏堡評價好嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

豐達建設品質評價如何,推薦下面幾個方式給你,可以查詢建設公司狀況好壞!
教你避開不良建設公司,建議避開一案建商!
為了避開這類建商,建設公司最好能成立3年以上、資本額超過2,500萬元。
建議可以從全國商工行政服務入口網查詢,照到公司及分公司基本資料查詢
http://gcis.nat.gov.tw/mainNew/
通常你可以從資本額(通常資本額愈大愈不可能是一案建商),以及核准設立日期(可以推估公司的成立時間,時間愈長意味著公司可能有較多的蓋房經驗。)來判斷。
另外透過司法院的網站可以了解建商過去是否曾有訴訟纏,透過「查詢服務」,點擊「裁判書查詢」。
通常一份判決書內容大概會有原、被告身分、判決結果、原告起訴主張、被告答辯、法院判斷5個部分,看完之後就能大致了解這起官司的前因後果。
https://www.judicial.gov.tw/
建商可能夠不夠老實也是一個判斷的依據,為了避開這類建商,民眾可以上公平交易委員會的網站(www.ftc.gov.tw),在首頁上方的搜尋視窗中輸入公司名稱,按下「搜尋」,就會顯示搜尋結果。點擊文件就能詳閱細部內容。
最後,當然自己先跑一趟去看看現場,更是有幫助喔。

還沒有人推
匿名者
熱門議題
更多問題