whatshot 27

Line收回訊息和刪除訊息有甚麼不一樣?

對方都不是看不到訊息嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
最佳回答

最佳回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

刪除訊息對方還是看得到,但自己看不到。

收回訊息是雙方都將會看不到,但如果是用iOS 之類的系統 ,而且對方有設定顯示訊息內容的話,在通知欄還是會看到內容,點進去畫面才會看不到。

共有5人贊同
匿名者
2個回答
匿名者
匿名者
0
匿名者

收回訊息

1.收回功能只能選擇 24 小時內發送的信息,超過 24 小時就無法收回。
2.就算對方看過了還是可以收回。
3.收回後訊息畫面會出現「您已收回訊息」,當然對方也看得到這個提示訊息,只是內容就已經看不到。
4.如果訊息出現在手機螢幕最外層的訊息通知,這種狀況就無法被收回。
5.無論是一對一的訊息或是聊天群組都可以收回。
6.收回的內容除了文字以外,貼圖、照片、影片、語音訊息、網址、聯絡資訊、位置資訊、檔案、一對一通話紀錄都可以被收回。


刪除訊息

只有自己這邊刪,對方那邊沒有任何改變



參考回答
共有2人贊同
匿名者
匿名者
匿名者
0
匿名者

刪除是自己看不到而以

(一種眼不見為淨的概念


回收就是真的把字串或圖片收回來,大家只能看到有以回收訊息的提示而已。

共有2人贊同
匿名者
回答
熱門問答
熱門議題
更多問題