whatshot 1

現在要升國三了、應該要繼續補習好還是不補? 內容好像都是總複習

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
祝祈
祝祈
144
新星
自己安排呀 每天讀2~4章 (狀況自己調整) 去補習班也是幫你排幾點讀甚麼 要做甚麼。 扣掉生理需求(含休息)的時間 就是讀書時間 在學校的時間也能好好利用。 六日放假的時間比較多,可以多讀一點書。(上午、下午各2科) 去補習主要也是刷題目(去至少每天2張考卷 文科100題差不多/六日寫題本…),外加有問題能問、有課給你上得有趣一點(時間非常的長 人生經驗分享、聊天、送口訣觀念給你) 剩下的時間讓你溫書,準備考考卷/題本。 寫完檢討。 但真的覺得自己很弱的再去就好 不然就問學校老師問題也沒差(學生有繳錢到學校吧)就好好利用手上有的資源。 By 一屆5B ,補習班待得很累...。 尤其全科。 國文 國學常識讀一讀、閱測古文甚麼的 歷屆試題練過 有感覺就行了吧。
還沒有人推
匿名者
回答
熱門議題
更多問題