whatshot 430

倍可舒軟膏沒有連續處方箋可以直接購買嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

倍可舒軟膏連續處方箋,建議直接詢問你的醫生喔。
https://reurl.cc/pVk6Q
慢性病連續處方箋,簡稱慢箋、慢連箋、慢性處方箋,由醫生開給慢性病患者的長期處方箋。最長有效期間是90天,一般是分3次領藥,每次可拿28-30天份的藥(大部分開28天)。

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 類固醇藥膏強度分級@ 微笑藥師網:: 痞客邦PIXNET ::

    外用類固醇就像雙面刃,適點正確的使用可以改善許多皮膚問題,但過度濫用卻容易造成皮膚變 ... 用完了去藥局購買藥局推薦元宙的適灼乳膏看用途是都一樣可是成分不一樣請問有差別嗎; 有! ... 看上面好像屬於強效的藥品, 差完會有涼涼刺刺的感覺這樣有沒有問題啊?? ... 微笑你好,基本上,一個療程7-14天,連續使用不至於有危害。

  • 佳膚乳膏作用作用資訊|Odaddy.Info

    全佳膚乳膏哪裡買。倍達舒乳膏原配方/ 清涼配方/ 勁涼配方1Kg/Jar;10gm/Tube 外用皮脂類固醇寶齡西藥倍可舒軟膏1Kg/Jar;7gm/Tube 外用皮脂。 ... 百膚康軟膏- 知道通皇佳" 膚適康乳膏沒有連續處方箋可以直接購買嗎? 醫療健保藥局購買藥品連續 ...

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門議題
更多問題