whatshot 4

Aesop眼唇卸妝保養油Remove有人用過嗎?值得推薦嗎?

眼唇卸妝保養油Remove

眼唇卸妝保養油Remove

更多
不值
值得買嗎?
0:0
看價格
我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
熱門問答
匿名者
匿名者
0匿名者
跟DDT一樣也是農藥的一種~ Denver Jan 提到 芬普尼(Fipronil)是許多防蚤蝨滴劑、噴劑會使用的成分。就是獸醫要你滴在毛孩身上來防壁蝨 跳蚤的滴劑中的其中一種成分。 根據維基百科: 芬普尼(Fipronil),分子式為C12H4Cl2F6N4OS,為農藥的一種;對於甲殼類動物、螞蟻、白蟻、甲蟲、蟑螂、扁蝨、浮游動物,以及蜜蜂等昆蟲,因此芬普尼多用於殺蟲劑使用,包括許多常見的螞蟻、白蟻、甲蟲、蟑螂、扁蝨等昆蟲或是寵物的跳蚤產品。殺蟲劑產品形式多為顆粒、凝膠餌或液狀產品。 一些研究實驗證實芬普尼會使動物、環境生態帶來危害,也是一種致癌物質,因此目前芬普尼已被許多國禁用,包含義大利、法國、中國大陸;且目前英國、澳洲也考慮禁止使用這種特殊農藥。 寵物使用含有芬普尼的跳蚤產品時,芬普尼在牠們身上殘留約至少56天,同時人類也可能接觸寵物時而受影響。 寵物接觸芬普尼會產生以下中毒症狀:包括刺痛,嗜睡,動作不協調,抽搐等 美國環境保護署已將芬普尼列為致癌物質,於一項動物實驗中證明長期暴露於芬普尼會引起甲狀腺良性和惡性的腫瘤產生。 在一項慢性毒性的研究中以動物實驗證實,每天將芬普尼注入老鼠胃部52週,研究人員發現造成甲狀腺激素的變化,而增加肝臟負擔也會對腎臟產生影響。同時也指出癲癇發作和死亡也與芬普尼有關。 在一項動物實驗研究中,將芬普尼注入老鼠胃2年的時間,發現會造成甲狀腺有良性與惡性腫瘤的產生。因此,美國環保局已將芬普尼列為可能成為人類的致癌物質之一。 一項動物實驗中顯示,懷孕期間接觸芬普尼時,生出來的胎兒比未接觸芬普尼的胎兒來得小,因此胎兒需要花更長的時間使他們能完全的成熟,即造成發展延緩的問題。 另一項研究發現,長期在芬普尼的環境下也影響生育能力,從動物實驗證實,可能會有減少交配、生育能力下降、產子數減少和降低受孕機會。
聖誕小熊
聖誕小熊
898新星
台灣人愛喝咖啡,一人每年平均喝掉100杯,也讓連鎖咖啡店,積極展店搶商機,有業者打出15萬的超低加盟金,條件就是加盟主要有餐飲經驗,但毛利必須和總部五五分,若是自備店面加盟,包含裝潢費用,還是要準備3百多萬。 至於對手的加盟金要40萬,則是從烘豆、拉花教學全都包含在內。現煮咖啡又濃又香,配上鮮奶更順口,烤麵包搭火腿、生菜,連鎖咖啡店拚轉型,連輕食也不放過,還喊出15萬超低加盟價震撼市場,連鎖咖啡店總經理謝健南:「最高可以打到五折,差不多15萬就可以加盟。」 原來是有經驗才有折扣,加盟金從30萬降到15萬,如果是委託加盟,等於有總公司提供店面、設備,毛利額由總部、加盟主五五分,一簽就是10年約,連鎖咖啡店總經理謝健南:「投資一些裝潢,那後面的設備、系統,這方面是我們投資的。」 但如果自備店面含裝潢,投資金額就要350萬起,其實不便宜,而另一家連鎖咖啡,則是加盟兼教育訓練,從烘焙看咖啡豆深淺到吧台教學,奶泡拉花還要把握黃金5秒,加盟金40萬,包辦煮咖啡、店面設點,外加人事管理,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一間咖啡廳來講,從250萬到300萬都有,以300萬準備額是比較剛好的。」 看準年輕人創業夢,連鎖咖啡拚展店,)85度c打出15萬超低加盟金,但實際含店面,還是要350萬起跳,丹堤因為有主食,含廚房配備500萬上下跑不掉,最簡單的cama咖啡也大概要250萬到300萬,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一年大概16個到20個加盟主,那像今年的加盟就已經額滿了。」想當連鎖咖啡老闆,除了學專業還得存進2、3桶金,才有機會賺進屬於自己的咖啡財。
iAsk知識王

一般情況下,常敲身體的哪段經脈有利於減肥?