whatshot 11

請問衛道耳鼻喉科診所看診時間是什麼時候?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

請參考衛道耳鼻喉科診所看診時間門診表,包含早上、中午、晚上與假日等看診時間。

另需要了解有關衛道耳鼻喉科診所的自費、掛號費、網路線上掛號、牙套費用或評價等等資訊!

建議直接撥打衛道耳鼻喉科診所電話:04-22307389,直接詢問喔。

衛道耳鼻喉科診所看診時間
--
星期一: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期二: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期三: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期四: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期五: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期六: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期日: 早上休診,下午休診,晚上休診

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 衛道耳鼻喉科診所- 診療時間表 - ezLife - Schedule HospitalList

    舊年度看診時段僅供參考,就診前請先以電話向醫院確認. 醫院診所員工免費加入本站醫院會員,可自行維護看診時間表,請點選醫院會員說明查看.

  • 衛道耳鼻喉科- 台中市- 本地商家| Facebook

    Yvonne He — 4 顆星國慶日還看診超感動的 ... 楊榮正覺得糟透了──在衛道耳鼻喉科。 ... 檸檬水⋯又是什麼味道⋯? ... 陳怡如 我家附近的診所今年元旦的時候就開始漲價了,因為週休二日的實施,所以要支付加班費給醫護人員,我是覺得 .... 路上僅看到的一家,也很多診所… .... 這段時間容易感冒,大家要注意防範,別像我中獎了。

  • 衛道耳鼻喉科診所的地圖 - 黃頁任意門

    衛道耳鼻喉科診所. 地址: 台中市北區進化北路378–7號,電話: 04-22307389,分類為耳鼻喉科診所 ... 衛道耳鼻喉科診所的看診時間、門診時間、營業時間 ...

  • 掛號諮詢須知@ iface4ever :: 痞客邦PIXNET ::

    蔡立泰醫師目前在萊恩耳鼻喉科診所服務。 若需檢查諮詢,為避免久候,或遇到醫師臨時請假,建議先預約看診喔! 1. 服務地點萊恩耳鼻喉科診所門診時間:星期日到 ...

  • 台中市耳科診所(最好在北屯或北區) | Yahoo奇摩知識+

    2010年1月30日 - 衛道耳鼻喉科診所地址:台中市北區進化北路378號之7 電話:(04)22307389 許耳鼻喉科診所地址:台中市北屯區北屯里北屯路157號電話:(04) ...

  • 林口周日也看診的侯志龍小兒科診所@ 真心幸福Q點滴:: 痞客邦PIXNET ::

    2015年4月21日 - 搬到林口後一直在尋找適合的小兒科診所,一開始都跑到龜山的采奕,但是采奕 ... 之前診所是由侯志龍醫師,和楊奇儒醫師看診,現在又加上兩位女醫師, ... 有兩間診間,有時候只有一位醫生,有時候有兩位醫生,看診前可以先打電話問是哪位醫生看診。 附上上週去看診的醫師門診時間,去看醫生前可以先查一下。

  • 健康談:扁桃腺結石之經驗分享@ 想好多的葡萄柚綠茶|PChome 個人 ...

    2009年3月24日 - 我一直記得2006年11月的時候,某一天中午身體突然虛弱下來,接著 ... 大醫院或有名診所的耳鼻喉科,但結果都是一樣指說是「慢性咽喉炎」,也 ... 隔天一早,我父親又介紹我到一家在大安區頗具知名的耳鼻喉科看診,我跟 ... 一、長時間扁桃腺發炎,或者反覆感冒喉嚨痛的人。 .... 請問你台中有可以清理結石的醫生嗎??

  • 台中衛道耳鼻喉科| HIZGN

    位於台中市北區進化北路378號之7的衛道耳鼻喉科診所是醫療保健, 西醫, 耳鼻喉科 ... 你有任何關於台中北區耳鼻喉科哪裡比較好,請問靠近台中大雅或潭子哪裡有做減肥的醫院做診所, ... 你是否在找: 吳若權勵志文章欣賞台中永和耳鼻喉科台中假日診所耳鼻喉科耳鼻喉科學雙安耳鼻喉科看診時間嘉義新榮路 ... 你可以去的時候先問他.

  • 臺中市政府衛生局-106年春節期間公費流感抗病毒藥劑合約院所看診時間

    172. 衛道耳鼻喉科診所, 北區, 進化北路378之7號一樓, 04-22307389, 2017-01-27, 上午. 173. 博智診所, 北區, 西屯路一段351-9號, 04-23232066, 2017-01-27, 上午.

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門議題
更多問題