whatshot 1

無法對自己的外表有自信該怎麼辦? 國小還沒受到很多批評和經歷許多因為外表好不好看的差別待遇時是對自己很有自信的,可是後來越長越大因為和那些被覺得漂亮的人不一樣就經歷各種事(我因為長相被霸凌過)....可是我父母就是把我生成我現在這個樣子,化妝也無法讓我變成那些被說漂亮的女生的樣子。我看過不少教人要愛原本的自己的文章和書籍,可是沒有用,我那個自信就是回不來.... 我不想整型(也不想去做什麼微整),我想要重新擁有那個還未被攻擊的自己時的自信...為什麼不是大眾覺得是美女的人就要那樣被對待、被那樣做人身攻擊... 我該怎麼恢復自信?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
big ai
big ai
0
新星

你应该是太注重这一方面了,如果你把兴趣和目光转移到其他爱好上去,你就不会在意外表。比如说居里夫人从来不会因为玛丽莲梦露的美貌而懊恼,试着找到自己的爱好,好好学习和研究,做一个自己领域的强者。外表只是人生领域的一部分,能力,学历,技能,天赋,个性,每一个都是独特的领域,你羡慕别人的外表,有外表的人羡慕其他人的能力。不要在过于沉迷一个领域,世界很大,包容性很强,只对强者臣服。做一个自己领域的强者。 一辈子的领域强则。

還沒有人推
匿名者
相關問題
熱門議題
更多問題