whatshot 1

對未獲得強制性產品認證證書和未加施中國強制性認證標誌的產品有何限制?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
問題線索
  • CCC認證在線中國強制性產品認證在線(台灣辦事處)

    中國質量認證中心(CQC)自2002年5月1日起開始受理強制性產品認證的申請。 2. ... 對未獲得強制性產品認證證書和未加施中國強制性認證標誌的產品有何限制?

  • 進口報驗- MBA智库百科

    新的國家強制性產品認證標誌名稱為“中國強制認證” (China Compulsory ... 年8月1 日起,進口商不得再進口和銷售未獲得新證書及未加施新標誌的目錄內產品。

  • 汽車行駛記錄儀產品CCC-3C認證受理熱點問題解答-CCC政策法規 ...

    自 2006年12月1日 起,未獲得強制性產品認證證書和未加施中國強制性產品認證標誌的,不得出廠、銷售、進口或在其他經營活動中使用。 2005年10月10日 國家 認證 ...

  • 什麼是3C认证_百度文库

    2011年12月1日 ... 國家認監委解答“3C”四大焦點1、中國為什麼建立新的強制性產品認證 ...... 對未獲得強制性產品認證證書和未加施中國強制性認證標誌的產品有何 ...

  • 輸中國大陸強制性產品認證(pdf檔案)

    第一階段自2002 年起,中國政府對汽車產品管理及安全、環保法規體系現狀的基礎 上,努力做好各部門 ... 1 日起,未獲得強制性產品認證證書和未加施中國強制性認證標誌的產品不得出廠、進口、銷售。 ... 對取得認證證書的外國企業及其他申請人的?

  • 龍信科技股份有限公司-問與答

    CTA,是China Testing Alliance——中國質量檢驗聯盟的簡稱。手機送去做CTA ... Q ? 對未獲得強制性產品認證證書和未加施中國強制性認證標誌的產品有何限制?

  • 5.家用電器 - 中國大陸3C強制性產品驗證查詢系統

    2013年11月21日 ... 貳、中國大陸家用電器商品之3C 強制性產品認證(驗證) ......................................... .... 獲得驗證後的監督(同工廠檢查,初始檢查後每12 個月一次,分預先通知. 與不預先 通知兩種,約1 至2 人天;含檢查“CCC”標誌和驗證證書的使用. 情形;必要時可 ...... (4 )對未加貼規定標識的產品,抽取樣品送有關實驗室進行能效. 檢測。

  • 輪胎輸銷大陸指南 - 中國大陸3C強制性產品驗證查詢系統

    2014年8月15日 ... 列入目錄內的輪胎產品,未獲得強制性產品認證證書和未加. 施強制性產品認證標誌 的,不得出廠、銷售、進口或在其他. 經營活動中使用。 第一批實施 ...

  • /8 1 32% Zoom In Zoom Out 3C工廠檢查最重要事項 1標籤的使用(要 ...

    答:《第一批實施強制性產品認證的產品目錄》(以下簡稱《目錄》)包括中華人民共和國 ... 答:認證標誌“CCC”的名稱為“中國強制認證”(英文名稱為“China Compulsory ... 的 《目錄》中產品為獲得認證的產品;; 4)按照規定對獲得認證的產品加施認證 ... 出示、 部分複印認證證書。; 7)接受地方質檢行政部門和CQC 的監督檢查或跟蹤檢查。

  • 兩岸強制性驗證/認證制度下,家電產品類工廠檢查程序及相關檢查要求 ...

    2012年9月17日 ... 年1 月至6 月臺灣對中國大陸及香港出口主要產品:電機與設備及其 .... 產品認/驗證 的產品目錄和實施強制性產品認證程序,對列管中的產 ... 獲得指定認證機構的認證證書,一律不得進口、不得出廠銷售和在 ..... 節和工廠審查時對產品的一致性有質疑 時,為方便企 ...... 誌位置應在產品本體明顯位置上加施認證標誌。

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答