whatshot 4

昇貿股票可以買嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
推薦連結
問題線索
  • 李弘偉判緩刑。昇貿3305李三蓮利用兒女親友炒股被搜索。 @ 熱血流 ...

    2015年6月3日 ... 經查,原來是昇貿董事長李三蓮涉嫌利用子女李弘偉、李桂雯及其他親友等10餘個 帳戶,透過公司轉投資的弘大公司,大量買進昇貿股票,拱抬股價。

  • 昇貿股價低於淨值可以買嗎? | Yahoo奇摩知識+

    2015年8月22日 ... 昇貿的淨值都有24.52了,但是今天的收盤價才20.8 可以買嗎?

  • 昇貿科技3305 @ 恩汎理財投資團隊:: 痞客邦PIXNET ::

    昇貿科技(3305)為焊錫材料供應商,主要產品為錫膏、錫絲、錫球、錫棒等,目前錫膏 約佔營收30%,錫棒 ... 本團隊不保證其完整性及精確性,且不提供或嘗試遊說投資 大眾做為買賣股票之投資依據。 ... 2012年第1季雖為傳統淡季,但昇貿第1季業績 呈現淡季不淡,獲利維持去年第4季水準,法人預估,昇 .... 亦可以上方服務帳號登入 留言.

  • 小心股價的地心引力-股本膨脹| 財報狗培訓之窩

    2012年6月26日 ... 昇貿(3305)合併稅後淨利走勢圖. 投資人要記住:股價最終不是跟著營收和淨利跑,而 是EPS。所以你還得注意另外一項重要數據:股本是否創新高?

  • 昇貿(3305) - 沉默的力量SilentPower - 痞客邦PIXNET

    話說,從3月14日買入昇貿(3305)一張,成交價93.7,當初買入的理由是1. ... 以上三 點,是我買入的策略,果然---股價如我所願,緩緩上漲--- .... 亦可以上方服務帳號登入 留言 ... 三大法人買賣金額統計表(1040511) · 三大法人買賣金額統計表(1040505) · 股票上櫃與上市的不同 · 金錢就是債務Money As Debt (5/5) · 金錢就是債務Money ...

  • 股海貓頭鷹: 3305_昇貿_年報103年_1公司治理

    2015年9月21日 ... 20150107_昇貿跨入煉錫Q4投產;今年EPS回升至3元以上(MoneyDJ, .... 餘個帳戶 ,透過公司轉投資的弘大公司,大量買進昇貿股票,拱抬股價。

  • 昇貿(3305)財報分析@ 柏克希爾哈薩維:: 痞客邦PIXNET ::

    C.前面已經提過,昇貿的長期投資佔總資產幾乎要一半的比例,但是其業外收入卻 幾乎佔了所有的稅前 ... A.最近六季的五大盈餘品質指標當中,也可以很明顯的看出 其應收帳款部分的表現,六季當中有五季 .... 說來說去還是當國王印股票比較實在拉 !

  • 五-1 股本與股本形成-公司辦現增謀財、散戶亂認購害命@ 黃國華耕讀 ...

    股本形成表也可以回顧一家公司的現金增資的頻率,以下表的昇貿公司的股本形成 ... 地掏出鈔票去認購,殊不知喜歡印股票換鈔票的公司,其股價表現通常相當難堪。

  • 3305昇貿科技在2011年第2季的表現突出,估其營 ... - E-STOCK發財網

    可以買進持有 ... 明天開盤會因這件2年前的事跳空跌停嗎? ... 昇貿科技(股票代號 3305)為台灣最大銲錫供應商,全球第3大錫材料供應商,主要產品包括全系列有鉛 及 ...

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答