whatshot 6

婦產科裡的月子中心好嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
2個回答
匿名者
匿名者
0
匿名者

我自己對在婦產科裡的月子中心印象很好啊

裡面有醫生、護士照顧著完全不用擔心出狀況怎麼辦

像我住的合泰婦產科裡的月子中心讓我非常滿意

基本的房間設備都有,寶寶用品也有提供

另外像是月子餐什麼的也都很好吃,份量很足夠

覺得他們家月子房的服務很好

基本上我在月子期間就是餵母乳其他都不用擔心!

另外我也很推薦他們家的婦產科王醫師

王醫師是位很有經驗的醫師

產檢時都會仔細的跟我說明寶寶的狀況

對於我問的問題也都會耐心的回答我

讓我這個多慮的新手媽媽很安心


非常喜歡他們婦產科和月子房~

還沒有人推
匿名者
张伟杰
张伟杰
2
新星

廣告和網上的各種宣傳,月子中心坐月子被越來越多的媽媽所接受,住過月子中心的媽媽,基本會有兩種極端的感受,一種是我二胎還想再來,另一種是後悔去月子會所坐月子,住得很不開心,寶寶護理不放心,還不如請個月嫂帶幾個月。

 

  其實,無論是請月嫂還是選擇月子中心坐月子,都是需要找到好的才可以。如果找到不太專業的月嫂,月子也會過得很鬧心。所以,月子中心最重要是選擇專業合規的母嬰機構,為什麼有的媽媽們會後悔去月子中心呢?我們可以來分析這些問題,希望可以給正在找月子會所的媽媽有所幫助。

 

  媽媽們經歷:

 

  1、大華媽媽:看房的時候,感覺房間很通透,但住進去才發現,根本沒有自然光……

 

  2、小墩媽媽:月子中心一個人坐月子還是可以的,但是寶寶游泳、撫觸,沒有家屬的話,自己會比較累一點。

 

  3、麗麗媽媽:當初選擇了嬰兒託管,後來覺得護士照顧寶寶不放心,又選擇母嬰同室,但是沒有休息好。

 

  選擇月子中心的建議

 

  很多媽媽都會去實地考察,但是具體要考察哪些內容,自己也不是很清楚。一家月子中心好不好,主要看資質、房間、護理人員和服務專案。

 

  1、房間是不是南北通透。在參觀的時候,可以看看房間是朝向,朝南向的房間採光會比較好。順便也可以看下窗戶和陽臺的大小,白天中午去參觀,更能看出房間的光線。



多種房型可以選擇

 

  2、資質。有些月子中心成立才一兩年,而有的已經成立十年以上,這種情況下,選擇十年以上護理經驗的母嬰機構會更好,在護理寶寶和照顧產婦上更系統、更專業。



愛帝宮11年的經驗,開設了南山、香蜜湖、銀湖和北京4家分店

 

  3、護理人員。為什麼有的月子中心價格那麼便宜,除了是規模較小外,主要是員工的人力成本。作坊式的月子中心的護理人員是無畢業證和護理證等相關資質證書,這樣放心怎麼讓她們照顧寶寶。正規的月子中心的護士都是專業院校畢業,醫院婦產科或新生兒科實習一年的經驗,對於寶寶和產婦護理有專業的理論和實操知識。



護士是專業院校畢業,醫生來自三甲醫院的婦產和新生兒科

 

  4、服務專案。功能房的數量有多少,直接決定了有多少服務專案,因為好的月子中心有100多間產後功能房,一間功能房服務一個專案,這樣可以避免交叉感染。如愛帝宮的乳房護理室專門負責乳房按摩和無痛通乳,頭部護理室專門負責產婦中藥水洗頭。



 

  5、母嬰同室or託管。不同的月子套餐服務專案是不一樣的,有的套餐是一對一護士照顧寶寶,所以寶寶託管不用擔心半夜哭鬧無人及時看護,寶寶大小便無人及時更換等問題。母嬰同室的好處會更多,但是相比託管,在休息方面就沒有那麼自由,但是一對一的護士會最大限度讓產婦多休息,在旁邊24小時照顧寶寶。

 

 

  6、住月子中心需不需要家屬陪護。月子中心有生活管家、護士和醫生協助坐月子,所以需不需要家屬陪護,這全看產婦的個人需求。不用擔心家屬沒有地方睡覺,好的月子中心都會在房間設立陪護床或提供陪護房間。



陪護床


家屬陪護房

 

  7、價格。坐月子一般建議坐夠42-45天,因為子宮恢復的時間需要4-6周。一般的月子中心套餐是26天,價格從三萬到十幾萬不等,服務專案也是多種多樣,價格越高,服務的專案和內容就越多,詳細可以看看其他媽媽們的月子經歷,看看主要是有哪些服務。愛帝宮是高端的月子會所,獨立庭院式,獨立廚房製作月子餐,141間月子房,136間和產後功能房,價格是6萬起,詳細的服務專案和內容,請點擊以下媽媽們月子經歷的標題:

 

 

 

還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題