whatshot 18

想打G緊雷射,台北推薦美仕媞診所嗎? ?或是台北還有哪些診所比較推薦的?

1月生完雙胞胎,就很明顯感到緊度不在了,連老公都有說,雖然不影響生活,但還是想回到產前的狀態,有人推薦美仕媞的G緊雷射嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
匿名者
匿名者
0
匿名者

我是在台北打G緊雷射的,我這次已經打了2次打G緊雷射,都是去美仕媞打的,這家我很推薦,就是有效果才會再去,女人為了自己的美麗而做些努力是非常值得的,每次打完,不只變緊實,顏色也會變漂亮,不只另一半開心,其實自己看了心情也很好。

 

再來我分享一下我覺得美仕媞G緊雷射幾個我自己比較推薦的點!因為台北我不只有在這家打過G緊雷射,幾年前我也有去別間打過,後來就是效果覺得很差才換這一間,美仕媞他有專門給女生做G緊雷射的房間,隱密性很高所以也比較有安全感,而且他是女醫生~之前我去的那間就都沒有,說真的給男生打還是有一點不自在。

 

每一次在美仕媞做療程,從服務、治療到最後醫師提醒注意事項,都是很仔細又親切的,真心推薦你去美仕媞做療程,會有很棒的體驗。

共有1人贊同
匿名者
熱門議題
更多問題