whatshot 0

2月去阿爾巴尼亞會遇到什麼節慶活動嗎?有哪些?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
推薦連結
熱門問答
聖誕小熊
聖誕小熊
249新星
台灣人愛喝咖啡,一人每年平均喝掉100杯,也讓連鎖咖啡店,積極展店搶商機,有業者打出15萬的超低加盟金,條件就是加盟主要有餐飲經驗,但毛利必須和總部五五分,若是自備店面加盟,包含裝潢費用,還是要準備3百多萬。 至於對手的加盟金要40萬,則是從烘豆、拉花教學全都包含在內。現煮咖啡又濃又香,配上鮮奶更順口,烤麵包搭火腿、生菜,連鎖咖啡店拚轉型,連輕食也不放過,還喊出15萬超低加盟價震撼市場,連鎖咖啡店總經理謝健南:「最高可以打到五折,差不多15萬就可以加盟。」 原來是有經驗才有折扣,加盟金從30萬降到15萬,如果是委託加盟,等於有總公司提供店面、設備,毛利額由總部、加盟主五五分,一簽就是10年約,連鎖咖啡店總經理謝健南:「投資一些裝潢,那後面的設備、系統,這方面是我們投資的。」 但如果自備店面含裝潢,投資金額就要350萬起,其實不便宜,而另一家連鎖咖啡,則是加盟兼教育訓練,從烘焙看咖啡豆深淺到吧台教學,奶泡拉花還要把握黃金5秒,加盟金40萬,包辦煮咖啡、店面設點,外加人事管理,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一間咖啡廳來講,從250萬到300萬都有,以300萬準備額是比較剛好的。」 看準年輕人創業夢,連鎖咖啡拚展店,)85度c打出15萬超低加盟金,但實際含店面,還是要350萬起跳,丹堤因為有主食,含廚房配備500萬上下跑不掉,最簡單的cama咖啡也大概要250萬到300萬,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一年大概16個到20個加盟主,那像今年的加盟就已經額滿了。」想當連鎖咖啡老闆,除了學專業還得存進2、3桶金,才有機會賺進屬於自己的咖啡財。
匿名者
匿名者
0匿名者
神鬼獵人The Revenant線上看描述美國19世紀初,拓荒年代,在文明邊境遊蕩著一群靠動物皮毛賺錢的獵人。其中一名獵人「休格拉斯」跟隨團隊翻山越嶺,在途中意外遭受野生灰熊的攻擊而受重傷,同行夥伴們卻為了保性命拋下他自生自滅。僥倖存活下來的他決定將千里跋涉討回公道,並踏上一趟前所未見,奇蹟般的旅程。 電影講到美國拓荒獵人休格拉斯(Hugh Glass,李奧納多狄卡皮歐 飾演)的真實經歷,一群遠征落磯山脈、狩獵河狸毛皮的獵人在安德魯隊長(多姆納爾格里森 飾演)率領下,終日與敵對的印第安部落、殘酷的地形氣候、山林猛獸對抗,原本成功一路躲避印地安人,中途卻意外遭遇野生灰熊攻擊,讓休格拉斯身受重傷,安德魯堅持要帶奄奄一息的他就醫,無奈地形險峻,不利搬運傷患,安德魯隊長只好派兩名隊員約翰(湯姆哈迪 飾演)與吉姆(威爾普爾特飾演)留下來照料休格拉斯。數日後,恐懼印地安人攻擊的約翰與吉姆,無情的決定拋下垂死的休格拉斯,並拿走他所有的防身武器,匆匆逃亡,還跟隊長謊稱休格拉斯已死。休格拉斯被留在荒野等待死亡,卻奇蹟生還,他靠著求生的欲望與復仇的決心,爬行超過三千英哩,只想回到文明世界,誓言要找到拋下他的同伴,為自己討回公道。 神鬼獵人The Revenant 神鬼獵人The Revenant