whatshot 64

大家覺得胖老爹加盟會如蛋塔效應嗎??

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
MELODY
MELODY
3865
明日之星

胖老爹 蛋塔效應

炸雞連鎖店「胖老爹」爆紅,全台擁有230家分店,有民眾為了吃上一口,現場等了1個多小時。但卻有網友發現,胖老爹似乎退燒了,從點餐到取餐,他只花了10秒鐘。

網友在臉書「爆廢公社」PO出買到胖老爹的照片表示,「這個已經退流行了嗎?我剛買一隻雞腿跟雞翅,從進店門到結帳拿到手,只花大概10秒,只有我一個客人。」網友表示,「我家這也都沒人買」、「台中加盟的一堆,說實在很普通~不如吃拿坡里」、「飢餓行銷快玩完了」、「到時候就會像蛋塔效應一樣了吧」。

胖老爹迅速展店,在全台已有230多家分店。

不過也有網友認為要看地區,「台北市萬華區的胖老爹要3、4個鐘頭才拿的到,吃這家要等到天荒地老」、「我們家附近鄉下地方也至少要排30分」、「新開的去想說沒人,結果還是要等1小時」。但也有網友質疑,「不是標榜現點現炸嗎?怎麼會不到十秒呢?」對此,有網友跳出來回應,「先訂但是還沒拿,直接去買,店家會問你要不要先拿,鍋裡還有正在炸的。」


我覺得會.........看看清玉,看看鮮芋仙~

還沒有人推
匿名者
回答
熱門問答
熱門議題
更多問題