whatshot 618

東村建設的東村時代評價好嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

買屋是人生大事阿!建議你幾點可以查出東村建設施工品質好不好!
在內政部不動產交易平台上的「糾紛案例及統計」資料庫、網路評價等等資訊都可以當作參考指標!
另外透過司法院的網站可以了解建商過去是否曾有訴訟纏,透過「查詢服務」,點擊「裁判書查詢」。
通常一份判決書內容大概會有原、被告身分、判決結果、原告起訴主張、被告答辯、法院判斷5個部分,看完之後就能大致了解這起官司的前因後果。
https://www.judicial.gov.tw/

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 【東村時代】-社區詳情、租屋、售屋、價格行情-591房屋交易網

    東村時代社區,新北市三重區居民服務的網站,主要提供東村時代房屋出租、東村時代中古屋,東村時代出售詳細資訊, 東村時代價格行情、社區 ... 建設公司:東村建設 ...

  • 【東村時代】-社區詳情、租屋、售屋、價格行情-591房屋交易網

    東村時代社區,新北市三重區居民服務的網站,主要提供東村時代房屋出租、東村時代中古屋,東村時代出售詳細資訊, 東村時代價格行情、社區相冊、詳細地址、周邊生活 ...

  • Re: [心得] 東村AONE看屋心得- 看板home-sale - 批踢踢實業坊

    ... 確定要開在東村AONE對面了有捷運對面又有大賣場COSTCO又有輔大生活圈,歌林那 ... 是不是被某些仲介牽著鼻子走而去買一坪60的建案呢身為仲介對於公共建設以及商場等等消息要靈通 ..... 萬客隆時代都不見得叫荒蕪一片了.

  • 東村時代-新北市三重區-預售屋 - 住展房屋網

    基地面積(坪). 430. 層數(地上/地下). 10/3. 坪數(坪). 28-42. 規劃戶數(戶). 56. 公設比. 30 %. 建蔽率. 40 %. 投資興建. 東村建設. 企劃銷售. 茂田廣告. 建築設計. 許偉鈞.

  • (37/135) - 住展房屋網

    三重的東村時代價格三級跳! ... 中和的成屋案「景泰丰」有人去看了嗎? ... 重新更名-MY CASA建案,在加油站旁好嗎? ... 蘆洲正詠建設"長榮VIP"建案感覺不錯!

  • 東村建設股份有限公司· 新北市三重區碧華街113號2樓 - y評價

    東村建設股份有限公司評價。透過評價與評論,協助大家暸解東村建設股份有限公司服務品質,歡迎你來評價。

  • 東村A One - 情報總覽- 建案情報- House123

    2013年12月30日 - 以地理位置而言,「東村A One」接近輔大生活圈,沒有中正路主幹道的交通 ... 地下4樓;B1預計規劃為800坪的商場,將由東村建設自行招商,也因此在一樓 .... 但是對於相對的高房價時代,下新莊的新案子幾乎都站上一坪40萬,對於首 ...

  • 新竹|竹東竹中曼哈頓特區/ 東村公道五路員山路,家離costco 好近!

    2016年10月14日 - 曼哈頓特區預售大樓案正在興建中(已經動工了), 曼哈頓東村(電梯透天) 10 戶建置完畢! ... 新竹|竹東竹中曼哈頓特區/ 東村公道五路員山路,家離costco 好近! .... 受保護的文章:台中|西區北長建設赫雅樓-台中西區新建案古典豪宅透天 ...... 貓星人|貓乾乾紐頓nutramT22 無穀貓乾糧雞肉&鴨肉全年齡,評價適口性!

  • 天鵝之城: - Google 圖書結果

    靈寶北陽平遺址北陽平遺址位於河南省靈寶市陽平鎮北陽平村西 500 米處,屬新石器時代遺址。該遺址南北長 ... 靈寶鼎湖蘆葦蕩風景區位於河南省靈寶市西閻鄉文東村北 600 米,總面積約 1 萬畝。 ... 規劃建設成集生態、遊樂、觀光為一體的特色旅遊區。

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
相關議題
熱門議題
更多問題