whatshot 0

無法對自己的外表有自信該怎麼辦? 國小還沒受到很多批評和經歷許多因為外表好不好看的差別待遇時是對自己很有自信的,可是後來越長越大因為和那些被覺得漂亮的人不一樣就經歷各種事(我因為長相被霸凌過)....可是我父母就是把我生成我現在這個樣子,化妝也無法讓我變成那些被說漂亮的女生的樣子。我看過不少教人要愛原本的自己的文章和書籍,可是沒有用,我那個自信就是回不來.... 我不想整型(也不想去做什麼微整),我想要重新擁有那個還未被攻擊的自己時的自信...為什麼不是大眾覺得是美女的人就要那樣被對待、被那樣做人身攻擊... 我該怎麼恢復自信?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
自由鹰阿伦Aaron
自由鹰阿伦Aaron
0
新星

我猜測,你肯定不是很醜的人,只是長相一般而已。你的困擾無非就是,覺得自己不如別人有美貌,覺得別人不喜歡你。

首先,你要知道他們喜歡什麽,長相較好的男生女生,第一映像都會在社交上加分,那長期交往下來,性格修養才是更爲核心的問題。

你又沒有見過,長相普通,但性格活潑,説話溫柔的女生,有更好的人緣呢?

長相是天生的,我們改變不了多少,除非全身上下都去整形一下,但個人建議不要做,後遺症風險都很大。

怎麽辦呢?

1、多讀書,提升自己的學識修養,讓自己有思想,有内涵。

2、少去關注自己改變不了的地方,多爭取自己可以改變的地方。

3、注意作息,每晚不要熬夜,熬夜皮膚會很差,很沒有氣色,保持身體健康,注意個人衛生,乾净清爽的男生女生,都會有人喜歡靠近。

4、多去嘗試一些自己開心的事情,讓自己保持愉悅的心情,沒人會想和一個整天苦瓜臉的人做朋友。

最後偷偷的告訴你一個秘密,我們男生喜歡説話溫柔,長相一般,善解人意的女生,但通常這種女生,都笨手笨脚的,不過很可愛,也就是他們説的事少。你這個台灣小妹妹,加油哦

還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題