whatshot 242

請問吳俊穎眼科診所看診時間是什麼時候?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

請參考吳俊穎眼科診所看診時間門診表,包含早上、中午、晚上與假日等看診時間。

另需要了解有關吳俊穎眼科診所的自費、掛號費、網路線上掛號、牙套費用或評價等等資訊!

建議直接撥打吳俊穎眼科診所電話:02-22661357,直接詢問喔。

吳俊穎眼科診所看診時間
--
星期一: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期二: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期三: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期四: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期五: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期六: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期日: 早上休診,下午休診,晚上休診

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 吳俊穎眼科診所- 新北眼科診所, 電話:02-22661357 - 黃頁任意門

    位於新北市的吳俊穎眼科診所,分類屬於眼科診所,地址:新北市土城區清水路336號,電話:02-22661357,吳俊穎眼科診所的看診時間、門診時間、營業時間: 請參考下 ...

  • 吳俊穎眼科診所- 新北市- 眼科醫師、醫療中心| Facebook

    吳俊穎眼科診所, 新北市。 41 個讚。眼科醫師. ... 要不是診所吳醫師看診很不錯,讓我不用跑帶小孩跑台大兒醫,我還真不想來當受氣包...為了保持好教養,忍著不能罵 ...

  • 吳俊穎眼科診所《眼科》 - 健康資訊網

    請問吳俊穎眼科診所看診時間是什麼時候? 等答案0 人在等答案more_vert 分享trending_up 熱搜趨勢: #求職#基金投資#行動喇叭#氣墊粉餅#烈酒Sponsored 我來.

  • 吳俊穎眼科醫師《眼科》 - 健康資訊網

    2017年3月23日 - 板橋的我不知道,但土城金城路上有一家吳俊穎眼科,是台大眼科醫師來開的,每次寒暑假回台灣我兒子 ... 請問吳俊穎眼科診所看診時間是什麼時候?

  • [徵求] 吳俊穎眼科的時間~"~ - 精華區TuCheng - 批踢踢實業坊

    時間Sat Jun 26 01:01:39 2010 ... 是九點時請半小時的假去看一下.. 想請問一下吳俊穎眼科診所星期六是什麼時候開診呢~"~ 謝謝了Orz 在網路跟版上查都只有電話.

  • 陳如芬眼科診所@台北市北投區 - 愛逛街

    2016年9月6日 - 元新眼科... 安全矯正近視的方法- 元新眼科中心YUAN-SHIN EYES CENTER. 使用鏡片時間以6~8 ... 請問陳如芬眼科診所看診時間是什麼時候?

  • 吳俊穎眼科診所看診時間-靠北上班族

    吳俊穎眼科診所看診時間靠北上班族,吳俊穎眼科診所的地圖查詢結果,吳俊穎眼科...透過相互分享吳俊穎眼科診所看診時間靠北心得,釋放心靈的交流社群。

  • 德林眼科診所看診時間在優仕網的資料收集- 幫你找到最豐富的部落格 ...

    請問瞿眼科診所看診時間是什麼時候? ☆瞿眼科... [資訊] 杏林眼科/瞿眼科看診時間- 看板TuCheng - 批踢踢實業坊. ... yp.kocpc.com.tw/phrase/德林眼科+時間 .

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答
熱門議題
更多問題