whatshot 67

有張采婕的ig嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
teddy
teddy
354
明日之星

張采婕 ig


豬肉公主 暴紅 婆媽搶娶作媳婦 豬肉攤有亮點!豪乳正妹張采婕爆紅 受封東門「豬肉公主」東門市場豬肉公主網路爆紅

正妹張采婕心疼家人經營豬肉攤太辛苦,辭去銀行工作到家中攤位幫忙。台北市東門市場一名在豬肉攤工作的正妹,近日因穿著合身T恤剁豬肉時,被民眾拍照po網,讓她一夕暴紅,而被稱為「東門西施」、「豬肉公主」,有人慕名到攤子詢問:「要買多少豬肉,可以要到電話?」也有網友批評她賣弄身材,正妹對自己變成網路紅人感到意外驚喜,面對批評,她樂觀表示不會受到影響。 就讀輔大哲學系夜間部的張采婕(二十五歲)身材姣好,長相神似藝人郭雪芙、Hebe,因延畢兩年,目前在北市東門市場自家豬肉攤位半工半讀。她本來在銀行擔任行政助理,月領兩萬一千元,三年前因心疼家人經營豬肉攤太辛苦,便辭去銀行工作到家中攤位幫忙,月薪兩萬五千元。在傳統市場工作,張采婕已習慣人來人往的環境,每天在豬肉攤要拿刀,又得忍受滿身油膩,但她不以為意,還練就好刀工,因外形亮眼被附近攤商稱為「東門西施」、「豬肉公主」,更常有婆婆媽媽幫兒子、孫子詢問:「願意當我家媳婦嗎?」 有網友批賣弄身材 日前張采婕在切豬肉的照片被po上網,引起網友討論轉貼,有人讚嘆她不當藝人太可惜,但也有人批評她握刀姿勢錯誤、賣弄身材。 面對網路言論,張采婕表示不會受影響,她樂觀地說,在豬肉攤工作還可以順便在網上經營副業賣餛飩,自己十分樂在其中。

還沒有人推
匿名者
回答
熱門議題
更多問題