whatshot 24

請求英文翻譯高手 幫我翻譯 以下這段話 我們將會在11/9號 15:00點辦理入住手續 要搭乘 15:30的船班 請問需要先預約嗎? 要的話請先幫我們預約 2人

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

~ω新醬ω~
~ω新醬ω~
17
新星

以下英文字句的翻譯是我個人較習慣的用法,所以都會附上從英文直翻回來的意思給您參考喔:)


為了方便解釋我將您的問題分成3個小問題↓
1.
我們將會在11/9號 15:00點辦理入住手續
2. 
要搭乘 15:30的船班 請問需要先預約嗎?
3. 
要的話請先幫我們預約 2人 


1.We will check in at 15:00 on the 11/9.
英文直翻回來:我們們將會在11/9的15:00辦理入住


2.We want to take the boat at 15:30, do I need to make an appointment?
英文直翻回來:我們想搭15:30的船,我需要先預約嗎?


3.If I need to make an appointment, please help us make an appointment for two people.
英文直翻回來:如果我需要先預約的話,請幫(協助)我們預約兩個人


將三句話合併在一起是這樣↓
We will check in at 15:00 on the 11/9,and we want to take the boat at 15:30, do I need to make an appointment? If I need to make it, please help us make an appointment for two people. 
英文直翻回來:我們將在11/9的15:00辦理入住,而且我們想要搭15:30的船班,我需要先預約嗎?如果我需要這麼做的話,請先幫我預約兩個人的位置。


以上翻譯如果有誤歡迎不吝指正:)

共有2人贊同
匿名者
匿名者
真的非常感謝你
2018/11/06
檢舉
1
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題