whatshot 12

方臉想要削骨~削骨後會容易有什麼後遺症嗎?方臉的我想要削骨~~曾打過2次肉毒但效果不彰~請問如果我真的做了削骨削骨後會容易有什麼後遺症嗎??

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
匿名者
匿名者
0
匿名者

之前在PTT曾看過有人說,削骨一開始瘦臉效果很好,但是過了幾年會有皮膚鬆垮的問題,這點我在去雅丰諮詢削骨時,就有特別提出來跟陳醫師做討論,陳醫師也說的確他在門診中有時會遇到曾做過削骨、削過頭的病人,不過骨頭一旦削掉了就無法重新長回來,所以說他都會建議病人手術前都斟酌,然後儘可能諮詢的完整一點,否則後續若是後悔想要補救,工程會更加浩大~所以你若也是跟我一樣,個性比較謹慎、擔心後遺症的人,我會建議若你有想要削骨的念頭,可以找有正顎背景的醫師也評估看看,像我的話後來是做顴骨削骨+下顎正顎(沒有削掉下顎骨頭只是移動位置),來改善我的國字臉,而且不只是臉型改變,可能因為下顎的位置不同了,笑起來我覺得也比以前好看,目前為止也沒有什麼後遺症,皮沒鬆也沒垂喔!而且雅丰術後的服務也很完整,我回去打了兩次消炎點滴,看了一次中醫,所以削骨正顎後其實沒有特別辛苦^^

還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題