whatshot 610

請問禾宜婦幼診所看診時間是什麼時候?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

請參考禾宜婦幼診所看診時間門診表,包含早上、中午、晚上與假日等看診時間。

另需要了解有關禾宜婦幼診所的自費、掛號費、網路線上掛號、牙套費用或評價等等資訊!

建議直接撥打禾宜婦幼診所電話:05-2769449,直接詢問喔。

禾宜婦幼診所看診時間
--
星期一: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期二: 早上看診,下午休診,晚上看診
星期三: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期四: 早上休診,下午休診,晚上看診
星期五: 早上看診,下午看診,晚上看診
星期六: 早上看診,下午看診,晚上休診
星期日: 早上休診,下午休診,晚上休診

還沒有人推
匿名者
問題線索
  • 禾宜婦幼診所- 首頁| Facebook

    本診所(原長庚婦幼聯合診所)主要提供婦產科以及小兒科。 ... 非常謝謝婦產科的呂醫師用最少的時間卻最安全的剖腹出我健康的女兒 ... 呂醫生真的好厲害,剖腹速度快傷口又不痛,看診細心又仔細,病房乾淨又整齊,醫護人員也很有耐心解說與 .... 請問是把我們新來的人放在哪裡? .... 吳苹苹 請問過年休診到什麼時候開始營業呢?

  • 禾宜婦幼診所

    醫事機構名稱, 禾宜婦幼診所, 每日病床使用情形網址. 醫事機構種類 ... 服務項目, 門診診療、兒童預防保健、婦女子宮頸抹片檢查、孕婦產檢、分娩. 診療科別, 兒科、婦 ...

  • 禾宜婦幼診所- 嘉義兒科診所, 電話:05-2769449 - 黃頁任意門

    位於嘉義市的禾宜婦幼診所,分類屬於兒科診所,地址:嘉義市東區林森西路95號1、2、3樓,電話:05-2769449,禾宜婦幼診所的看診時間、門診時間、營業時間: 請參考 ...

  • 嬰兒與母親 10月號/ 2017 第492期 Love Makes the World Go Around 唐志中×小咪,幸福相伴愛相隨:

    時間:2017/11/1113:30~16:00 地點:裕元花園酒店B1國際會議廳台中市西屯區台灣大道四段610號裕元花園 ... 地點:禾宜婦幼診所B1 嘉義市林森西路95號主題:1.

  • 孕期.產檢自費項目費用- 之所謂.愛

    2015年1月3日 - 中孕期人在嘉義,搜尋到禾宜診所可以做高層次超音波,去產檢一次覺得 ... 禾宜預約時間滿鬆的,提前1~2周預約就可以了。 ... 流等照的時候醫師都會一一指出現在畫面中是什麼,全程大約照了50分鐘。 ... 不舒服但禾宜沒診,臨時到其他婦產科看,照完老公說怎麼這麼模糊啊。 .... 待產包準備+樂寶兒婦幼自然產費用.

  • 【懷孕】 嘉義禾宜高層次心得- 媽寶板- WEB批踢踢- webptt.com

    昨天寶貝的週數來到了22+1上個月底就已經預約了昨天禾宜的高層次。 ... 這個是我在打電話預約的時候就已經有詢問,所以我會記得帶。 ... 有告訴產檢醫師我會到其他診所做高層次,醫師說:如果可以記得請診所給妳報告。 接下來就是等侯呂醫師先看完已經報到的媽媽,時間不會很久, 很快我就進到診間了,進到診 ...

  • 嬰兒與母親 6月號/ 2015 第464期: 自然產 VS 剖腹產

    專業諮詢時間: 2015 / 6 / 12 18:30~20:00 地點:媽媽餵-中壢門市(桃園縣中壢市延平路 ... 地點:林聖凱婦幼診所(台中市西屯區福科路 702 號)報名專線:歡迎至 S - 26 媽咪 ... 不適講師:專業講師時間: 2015 / 6 / 5 19:00~20:30 地點:禾宜媽媽教室(嘉義市林 ...

  • 李聖傑驚爆生子女街頭吼:孩子病危還跟絲襪妹打球| 即時新聞 ... - 蘋果日報

    2013年7月26日 - 雙方當天帶人談判,似乎為小孩撫養權討論,蔡小姐氣憤反問李聖傑:「當小孩子病危的時候,你為什麼還跟絲襪妹去打球?孩子是你的,你知道嗎?

  • 三大有線電視

    今天是中華民國106 年11 月8 日星期三 ..... [2017-10-09] 把握時間親子出遊全台唯一蝸牛農場 · [2017-10-09] 北斗體育會連 ...... [2016-07-05] 醫師文康中心看診永靖便民服務 ...... [2015-03-28] 提前慶祝婦幼節公所表揚模範兒童 ..... [2015-03-14] 彩繪村創造人氣培養產業正是時候 .... [2015-03-05] 洗腎診所藥品過期12年導管重複使用.

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答
熱門議題
更多問題