whatshot 0

日語生活應援手冊評價如何?

日語生活應援手冊

日語生活應援手冊

更多
不值
值得買嗎?
0:0
看價格
trending_up熱搜趨勢: #學測 #多益補習班 #保險 #物聯網 #護髮油
Sponsored
我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
熱門問答
匿名者
匿名者
0匿名者
這是一間家族企業,部門的主管幾乎都有裙帶關係( 老闆的兄弟、姊妹、兒子、兒子的女友、姪子...) 先想好這些主管已經佔了職缺,升遷管道幾乎不會公開透明,階級制度很明顯 薪資方面敢給得很高(如果你敢開的話,可以挑戰更高,曾經有助理開到35K也入取) 但流動率很大,各部門都是。感覺每天都在處理他們『心情』而非『事情』 別被他偌大的玻璃帷幕給吸引,他們是用停車場加蓋而來,後面和左側的辦公室都是舊廠、舊辦公室,實際上新廠辦根本沒幾個人在用) 如果你開車的話,除了主管可以停地下室,其餘的,拍謝~早上請跟大家在外面搶停車位吧! (一早就搶停車位的感覺很不Young) 沒甚麼制度可言,更別說福利(看得到吃不到,大概只有一級主管有,而他們都是..你知道的),流程很混亂,工作職位界定不清,部門間常吵著責任歸屬~~~ 我常想~公司已經這麼大,實在不應該再跑公文流程,現在全面都已經線上公文系統化~他們還一一寫公文,有時跑到哪都不知道? 該看的人看不到,很沒效率~~導致都很常加班喔(我的觀察啦!) 還有~業務部女生都要穿裙子,不可穿牛仔褲,化妝是基本要求(不知是否觀瞻因素,那面試時外表應該也有納入考慮吧?); 生產部,若製造出不良品,會案件扣薪喔!( 奇怪製成不改善,硬是扣基層勞工的血汗) 以上都是事實~~ 唯一的好處就是,薪水待遇是真的不錯! 若接受~就要有精神接受寧辱的心理準備!! 還有~感覺待得下去會加薪很快,怎麼評鑑就不知~~ 能力一回事,前提是你死不了 真想進去,就面試時積極表現,你想做~你想學~~ 外加面試後主動打電話詢問~ 他們很缺人~ 不會忘記叫你進去的!! (如果你對家族企業不排斥的話)
聖誕小熊
聖誕小熊
560新星
台灣人愛喝咖啡,一人每年平均喝掉100杯,也讓連鎖咖啡店,積極展店搶商機,有業者打出15萬的超低加盟金,條件就是加盟主要有餐飲經驗,但毛利必須和總部五五分,若是自備店面加盟,包含裝潢費用,還是要準備3百多萬。 至於對手的加盟金要40萬,則是從烘豆、拉花教學全都包含在內。現煮咖啡又濃又香,配上鮮奶更順口,烤麵包搭火腿、生菜,連鎖咖啡店拚轉型,連輕食也不放過,還喊出15萬超低加盟價震撼市場,連鎖咖啡店總經理謝健南:「最高可以打到五折,差不多15萬就可以加盟。」 原來是有經驗才有折扣,加盟金從30萬降到15萬,如果是委託加盟,等於有總公司提供店面、設備,毛利額由總部、加盟主五五分,一簽就是10年約,連鎖咖啡店總經理謝健南:「投資一些裝潢,那後面的設備、系統,這方面是我們投資的。」 但如果自備店面含裝潢,投資金額就要350萬起,其實不便宜,而另一家連鎖咖啡,則是加盟兼教育訓練,從烘焙看咖啡豆深淺到吧台教學,奶泡拉花還要把握黃金5秒,加盟金40萬,包辦煮咖啡、店面設點,外加人事管理,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一間咖啡廳來講,從250萬到300萬都有,以300萬準備額是比較剛好的。」 看準年輕人創業夢,連鎖咖啡拚展店,)85度c打出15萬超低加盟金,但實際含店面,還是要350萬起跳,丹堤因為有主食,含廚房配備500萬上下跑不掉,最簡單的cama咖啡也大概要250萬到300萬,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一年大概16個到20個加盟主,那像今年的加盟就已經額滿了。」想當連鎖咖啡老闆,除了學專業還得存進2、3桶金,才有機會賺進屬於自己的咖啡財。