whatshot 206

如果我把LINE從手機中移除掉重新安裝後,這樣原本的LINE聊天記錄還會在嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
BEST 最佳回答

聊天記錄會全部消失不見喔,重要的訊息要先備份再重裝!

小小

等於全部重新安裝就對了!感謝~

2015/07/31
匿名者
2nd 次佳回答

當然是不會存在喔!請做好備份

小小

有備份的好方式嗎?自己是用iphone

2015/08/13
旅食客

你IPHONE IOS系統還是8.3以下嗎?如果是的話 可以下載 ITOOLS 可以備份全部訊息

2015/08/14
匿名者
推薦回答
5個回答
許家綺
許家綺
408 新星

聊天紀錄會不見~除非先做備份

小小

所以這樣最好不要隨便移除ㄟ

2015/08/13
匿名者
June
June
450 明日之星

不會,除非您在移除前至「設定」的「備份聊天紀錄」先備份您的聊天紀錄,否則聊天紀錄不會存在。

參考回答
匿名者
Snow❆ Ko☪
Snow❆ Ko☪
32 明日之星

手機上的會全部不見喔

不過我試過電腦版有先登入的話

好像電腦版的會在,你手機重裝一次

電腦版不會消失喔,不過還是建議你備份

畢竟這只是我自己的經驗,怕有意外


匿名者
😻貓綺綺😻
😻貓綺綺😻
16 新星

會全部不見喔!

匿名者
胡忠豪
胡忠豪
138 新星

手機上的會全部不見喔

匿名者
問題線索
  • 「LINE」刪除帳號 - 教學不落 - 痞客邦PIXNET

    如果你在其他手機上有登入過再一次登入會顯示這串類似訊息包刮聊天記錄等一概 都會被刪除等. .... 請問如果我原本手機(有綁信箱有設換機密碼)取消允許其他裝置 登入(防盜手機壞了 ... 不小心把line刪除到了~重安裝後綁電話和信箱後,我輸入是 之前綁信箱的帳號,想說 ... 請問一下,那這樣做之後,新加的朋友會知道我有刪除過line 嗎?

  • 「LINE」更換手機後,我可以繼續使用前一台手機上設定的帳號資料嗎 ...

    2013年3月16日 ... 請問一下喔如果我原本的手機把從另一裝置登入的選項勾掉, ..... 前幾天LINE怪怪的 ,想說刪掉重新下載安裝後輸入完信箱帳號密碼下一步, .... 就是把手機版的聊天記錄刪除了電腦版的聊天記錄還會在嗎? ..... 多了換機密碼也可這樣進行登入 .... 如果我把新手機line移除,再到舊手機綁定信箱帳號,再回新手機從新用 ...

  • 【教學】教你使用原始LINE功能備份LINE的聊天訊息匯入聊天 ... - 椿哥

    此篇教導你如何備份LINE並且還原LINE的訊息在換手機的時候,總是需要備份LINE ... 我的賴備份成功後我就把賴刪掉重新下載下載完要匯入時它說匯入失敗這是 ... 如果上禮拜的聊天記錄還在你的手機內,可以重新再備份覆蓋一次不然可能只有備份 .... 小心刪除後用原本的手機再辦了line帳號這樣還能再匯入我之前存的聊天訊息嗎 ?

  • [LINE教學] 如何備份聊天記錄以及匯入聊天記錄(還原聊天 ... - 靖.技場

    2013年2月1日 ... 備份完成後會詢問是否要用郵件的方式傳送備份檔,這就看自己的需求,選擇「否」 的話,那麼備份的 ... 如果備份後,再刪除聊天記錄,那麼備份的檔案會一併被刪除嗎 ? ... 請問我把LINE 刪掉再重新安裝也可以這樣備份嗎? ... 如果我把line刪掉重裝還 可以復原嗎? ... 或者在你的手機中,備份檔案是備份到其他目錄?

  • [LINE教學] 如何備份聊天記錄以及匯入聊天記錄(還原聊天記錄) · 靖技 ...

    或者在你的手機中,備份檔案是備份到其他目錄? ... 如果我把line刪掉重裝還可以 復原嗎? ... 先備份原本的之後我刪除後再備份了一個完全空白的紀錄這樣原本第一 次的紀錄會不見嗎? ... 我用舊的手機用ES檔案處理器Line的聊天記錄複製到SD卡 !

  • LINE解除電話號碼綁定教學@ Ken的夢想樂園:: 痞客邦PIXNET ::

    這篇要示範如何移除LINE 的電話號碼綁定, 改綁Facebook, 這樣子才能完成跨區(跨 國家) ... 說明: 這個動作的操作, 會造成LINE 裡的對話紀錄消失, 如果有重要的交談記錄, ... 或"解除安裝"然後重新下載LINE App, iPhone/iPad 請刪除LINE App 重新 下載. .... 我按照你上面講的把手機號碼用掉在打新的電話號碼這樣我的連動程式還 在嗎.

  • LINE安心使用方法(四) 變更裝置、手機號碼的注意事項讓LINE帳號 ...

    2014年10月3日 ... 若您希望持續使用原來的帳號內容,您必須在更換手機或號碼之前,完成下列操作 ... 舊手機上LINE帳號的相關內容都會被刪除,因此確認以下步驟都完成後再移轉 ... 貼圖轉移至新手機後請至「設定」 「貼圖」 「我的貼圖」裡面重新下載(點選最 ... 備份: 請在原手機中,要保留的對話窗內,於右上角下拉視窗選擇「聊天設定」 ...

  • 情緒話: 答客問〉LINE 隱私密技!如何避免主動被列入好友名單?

    2012年5月18日 ... 然而這樣是不夠的,嚴格來講只做對了半套。 更清楚一點的說,早在你下載安裝LINE 的過程裡,就應該先跳過手機 ... 我從手機安裝,第一個步驟一定得輸入手機號碼耶! .... 剛辦完LINE後,馬上關掉自動加入好友和允許被加入好友,那我的名字還會 ... 我 就是因為想讓自己在對方的好友名單上消失才砍掉重辦的但是事後 ...

  • LINE for iPad 版本,讓iPhone 及iPad 同時登入不打架| T客邦- 我只 ...

    2014年10月17日 ... 同時使用iPhone 及iPad 的用戶,在LINE for iPad 版推出之前,若已經先 ... 在iPad 上只能安裝iPhone 版本的LINE,且還必須於iPhone 與iPad 間 ... 因此,必須先透過手機申請LINE 帳號後,才能於iPad 上登入聊天。 .... 它會從你一開始登入的時間點 複製到最近~~ ... 但如果登出後把LINE for iPad刪除 ... 我也是這樣!

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答