whatshot 46

使用ZUMIN F.C.TABLETS 50MG "YUNG SHIN" (MEBHYDROLIN)會有什麼副作用?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者
通常ZUMIN F.C.TABLETS 50MG "YUNG SHIN" (MEBHYDROLIN)等藥物,因每個人體質不同,包括個人對於劑量、性別、種族、年齡、個人身體狀態等等,藥物副作用產生與效果程度也不全然都一樣,故任何副作用發生的處理放事應該要視不同情況而定。在接受藥物治療期間,絕對需要聽從醫師和藥師的用藥指導,充分了解任何理副作用的發生與處理方式,以正確的觀念與態度面對藥物可能產生的副作用影響,如此才能發揮藥物最大療效呀。ZUMIN F.C.TABLETS 50MG "YUNG SHIN" (MEBHYDROLIN)副作用相關疑問,強烈建議直接與你的診察醫師討論或是向藥師諮詢。請一定要記得,直接與你的醫師以及藥師做詢問,才是最有效的方式喔。
可以在幾個平台查詢相關資訊:
衛生福利部
挖副作用
用藥查詢
還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題