whatshot 720

空姐張比比真的被老公家暴嗎?有什麼八卦內幕?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

张伟杰
张伟杰
2
新星

臺灣知名網紅空姐Qbee張比比遭老公唐敏峰錄製下偷吃攝影師視頻,老公唐敏峰還把網紅空姐張比比與攝影師陳亨利的露骨對話截圖PO網,引起大量網友關注。張比比老公唐敏峰PO文透露,花了百萬元向征信社買到「老婆與攝影師不雅視頻」,並在自己臉書PO出向妻子張比比索取百萬元的對話截圖,否則將公開其和攝影師在家裡的不雅視頻。

張比比老公唐敏峰在臉書私密社團《爆料公社》PO文指出,結婚6年的妻子是知名前空姐網紅張比比,兩人經常在臉書、粉專上PO上親密照及兒子的照片,是許多網友稱羨的佳偶,且女方IG、Facebook粉專粉絲共計至少15萬人,有著不小的名氣,曾經也被媒體報導過。

 SHAPE  \* MERGEFORMAT

張比比老公唐敏峰指出,他曾詢問律師妻子這樣的行為算不算通姦,但對方指出需要性愛視頻才能證明,他也因此狂翻對話紀錄,疑似花費百萬向征信社購買視頻,並為此吃上妨害秘密官司;最後,他也說「老公吃精神藥了,破百萬贊給視頻了」。

張比比老公唐敏峰在《爆料公社》PO文爆料妻子與攝影師的行為後,深夜在個人臉書PO文「一夜夫妻百日恩小唐陪你一起走」,讓許多朋友相當擔心,紛紛留言「兄弟這樣對嗎小孩啊!」「看看身邊的孩子,他需要你。」、「別亂搞」等。張比比老公唐敏峰也在留言串中PO出他與妻子的對話截圖,可以看到張比比老公唐敏峰寫著「告二個,一樣的律師費」、「請你配合做不到一定要兩敗俱傷佩服」、「100(萬)打發」。

唐敏峰威脅張比比要百萬台幣,否則公佈Qbee張比比和陳亨在家不雅影片,唐敏峰索取百萬台幣,否則公佈Qbee張比比和陳亨利不雅視頻

對此張比比則回說「到底要配合什麼」、「所以我不撥款你要公開視頻嘛!我相信你不會這樣做!你這麼愛兒子」,唐敏峰則回應兩字「誠信」,並可以看到和解書的照片,疑似要求妻子拿出百萬就可以和解。但是唐敏峰買征信社的視頻,都花了百萬了,再加上其每年600萬年薪,這100萬真心不多,可能唐敏峰想和解,而張比比卻不願意停止和陳亨利的關係。

其他網友見狀詢問「所以之前談好分手費100萬?有人拒付?」、「所以事情早就爆了,雙方也和解了?」,對此張比比老公唐敏峰無回應,不過在回應列中則透露7月1日10:30將出庭。

至於網紅空姐張比比的臉書也因事件曝光後遭洗版,網友紛紛留言「好想當攝影師」、「結果跟攝影師跑了!!這劇情~~~~~」、「客兄拍的」。對於張比比老公唐敏峰在臉書上的指控,目前網紅空姐張比比尚無任何響應


還沒有人推
匿名者
1個回答
Aaron Aaron
Aaron Aaron
1
新星

張比比逼老公簽字墮小王的胎 13字絕句 歡迎告我 

共有1人贊同
Green
Green

這應該可以吉得成吧,因為那個胎已經墮掉了,無法證明是誰的..

2018/07/02
檢舉
1
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題