whatshot 0

金鳳越南料理有停車場或是附近有停車的地方嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
推薦連結
熱門問答
聖誕小熊
聖誕小熊
249新星
台灣人愛喝咖啡,一人每年平均喝掉100杯,也讓連鎖咖啡店,積極展店搶商機,有業者打出15萬的超低加盟金,條件就是加盟主要有餐飲經驗,但毛利必須和總部五五分,若是自備店面加盟,包含裝潢費用,還是要準備3百多萬。 至於對手的加盟金要40萬,則是從烘豆、拉花教學全都包含在內。現煮咖啡又濃又香,配上鮮奶更順口,烤麵包搭火腿、生菜,連鎖咖啡店拚轉型,連輕食也不放過,還喊出15萬超低加盟價震撼市場,連鎖咖啡店總經理謝健南:「最高可以打到五折,差不多15萬就可以加盟。」 原來是有經驗才有折扣,加盟金從30萬降到15萬,如果是委託加盟,等於有總公司提供店面、設備,毛利額由總部、加盟主五五分,一簽就是10年約,連鎖咖啡店總經理謝健南:「投資一些裝潢,那後面的設備、系統,這方面是我們投資的。」 但如果自備店面含裝潢,投資金額就要350萬起,其實不便宜,而另一家連鎖咖啡,則是加盟兼教育訓練,從烘焙看咖啡豆深淺到吧台教學,奶泡拉花還要把握黃金5秒,加盟金40萬,包辦煮咖啡、店面設點,外加人事管理,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一間咖啡廳來講,從250萬到300萬都有,以300萬準備額是比較剛好的。」 看準年輕人創業夢,連鎖咖啡拚展店,)85度c打出15萬超低加盟金,但實際含店面,還是要350萬起跳,丹堤因為有主食,含廚房配備500萬上下跑不掉,最簡單的cama咖啡也大概要250萬到300萬,連鎖咖啡店創辦人何炳霖:「一年大概16個到20個加盟主,那像今年的加盟就已經額滿了。」想當連鎖咖啡老闆,除了學專業還得存進2、3桶金,才有機會賺進屬於自己的咖啡財。
匿名者
匿名者
0匿名者
House123分享的開工拜拜流程,可以參考看看 插香筒 (外面包紅紙即可,裡面要裝米,或者直接買好有香灰的插香桶)酒杯 * 3(記得酒杯擺放的位置,是面對大馬路,放在插香桶的後面喔!因為神明是坐在裡面吃東西飲酒的)米酒 (較佳,三杯溫開水也行)盛盤 (裝供品用)紙錢 (去金紙店跟老闆說開工拜拜要用的,老闆就會幫你準備好嚕!通常都會有土地公跟五路財神的金紙)鞭炮 (放完的紅鞭炮屑按習俗被視為「金銀財寶」,所以紅鞭炮屑收好放好,讓公司長紅一整年)水 果 (準備三樣以上,可依照五行來擺 : 黑 – 葡萄;紅 – 蘋果;綠 – 棗子; 黃 – 香蕉;白 – 甘蔗 / 哈密瓜。或者取其吉利的諧音 : 蘋果 – 平平安安;橘子 – 大吉大利。像 House123 從事不動產相關行業,就一定要拜棗子,柳橙,香蕉,俗稱 – 早成交。記得拜拜千萬不要買 : 蓮霧、芭樂、蕃茄喔!)發粿 * 5(象徵「五路招財」)其他 : 餅乾、糖果、飲料至於拜拜的時辰到底什麼時候拜好,就見仁見智, 有些會依照農民曆看當年的時間,有些會注意負責人的生肖。我們因為也有一個風水老師的顧問,因此是看負責人的生肖來去挑選拜拜的時間,像 103 年我們就挑 2/5 下午 1 ~ 3 點拜。 (郭老師人超好,費用又很經濟實惠,老師是隨喜的呢!還有很棒的售後服務跟顧問,有興趣的人,可以留言來詢問我們老師的電話 XD )通常全員到齊之後,點好香,負責人會念一串祈禱疏文,因為郭老師年前都會直接給我們一張紙,所以我們都照著念就好。之後就插完香等香燒到超過一半之後,就可以準備要去燒金紙嚕!燒金紙的順序,買金紙的時候可以詢問老闆娘,通常都是大張的先燒。雖然開工拜拜有很多的傳統規矩跟眉角要注意,主要還是心誠則靈,拜拜完之後,大家就要開始為設立的目標開始行動,這才是雙管齊下,老天爺會好好保佑的!