whatshot 38

HITOCOBAMIN M INJECTION在藥局或西藥房買的到嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
問題線索
  • 處方藥物 - 全華藥品首頁

    愛舒疼錠500公絲(對位乙醯氨基酚), 0.60, 瑞安大藥廠股份有限公司觀音廠, 1000錠 . D05032 .... J04087, N005088229, AMINOPHYLLINE INJECTION 2.5% 10ML 氨基非林注射 ...... G01002, B015551100, HITOCOBAMIN M Cap 500.00mcg 得可 拉寧膠囊 ..... 本公司服務對象為各地健保藥局與醫療院所,並不直接販賣藥品給個人 。

  • 處方藥物 - 全華藥品首頁

    贊安諾持續性藥效錠0.5公絲. 3.22 ..... BIPERIDEN LACTATE 5mg/ml, BIPIDEN INJECTION 1.00 ML ...... MECOBALAMIN 500mcg, HITOCOBAMIN M Cap 500.00 mcg ...... 本公司服務對象為各地健保藥局與醫療院所,並不直接販賣藥品給個人。

  • 全華藥品(股)物流中心 - 全華藥品首頁

    2013年7月1日 ... 最聰明的運費計算:可自動計算運費或免運費(*3),直接結帳免煩惱。 .... 本公司服務 對象為各地健保藥局與醫療院所,並不販賣藥品給個人,且出貨一律 ...... CEFAZOLIN INJECTION 1GM [永信] ...... HITOCOBAMIN M Cap 500mcg.

keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
熱門問答
匿名者
匿名者
0匿名者
這是一間家族企業,部門的主管幾乎都有裙帶關係( 老闆的兄弟、姊妹、兒子、兒子的女友、姪子...) 先想好這些主管已經佔了職缺,升遷管道幾乎不會公開透明,階級制度很明顯 薪資方面敢給得很高(如果你敢開的話,可以挑戰更高,曾經有助理開到35K也入取) 但流動率很大,各部門都是。感覺每天都在處理他們『心情』而非『事情』 別被他偌大的玻璃帷幕給吸引,他們是用停車場加蓋而來,後面和左側的辦公室都是舊廠、舊辦公室,實際上新廠辦根本沒幾個人在用) 如果你開車的話,除了主管可以停地下室,其餘的,拍謝~早上請跟大家在外面搶停車位吧! (一早就搶停車位的感覺很不Young) 沒甚麼制度可言,更別說福利(看得到吃不到,大概只有一級主管有,而他們都是..你知道的),流程很混亂,工作職位界定不清,部門間常吵著責任歸屬~~~ 我常想~公司已經這麼大,實在不應該再跑公文流程,現在全面都已經線上公文系統化~他們還一一寫公文,有時跑到哪都不知道? 該看的人看不到,很沒效率~~導致都很常加班喔(我的觀察啦!) 還有~業務部女生都要穿裙子,不可穿牛仔褲,化妝是基本要求(不知是否觀瞻因素,那面試時外表應該也有納入考慮吧?); 生產部,若製造出不良品,會案件扣薪喔!( 奇怪製成不改善,硬是扣基層勞工的血汗) 以上都是事實~~ 唯一的好處就是,薪水待遇是真的不錯! 若接受~就要有精神接受寧辱的心理準備!! 還有~感覺待得下去會加薪很快,怎麼評鑑就不知~~ 能力一回事,前提是你死不了 真想進去,就面試時積極表現,你想做~你想學~~ 外加面試後主動打電話詢問~ 他們很缺人~ 不會忘記叫你進去的!! (如果你對家族企業不排斥的話)