whatshot 71

Jasper小小春是讀哪間學校?為什麼他英文那麼好?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
Alexa
Alexa
569
新星

Jasper小小春 學校 英文

Jasper說得流利英文,是因為他就讀於香港一所非常有名的國際學校,明星圈很多家長都將孩子送到那裡呢。

關於Jasper的教育問題,讀書不多的陳小春將大權交給老婆,應採兒為兒子報讀香港知名私立貴族國際學校耀中國際幼稚園,拒絕讓孩子成為香港填鴨教育下的犧牲品,不用承受大量功課與測驗考試的壓力。來來來,我們一起看看香港耀中國際學校的情況。

【香港耀中國際學校

地理位置:香港九龍城區

辦學性質:非牟利(不可兌現學券)

教學語言:中、英文及普通話

授課模式:全日/半日

班級人數:每班約20

師生比例:1:6-1:12(視乎級別)

宗教:基督教

學校情況:

香港耀中國際學校是一條龍直升小學、中學,家長在未來十幾年都可以無憂,但昂貴學費冠絕全港,幼兒園全日班學費更是全香港最貴的。該學校還有北京、上海、重慶、青島、矽谷分校。

小小春現在讀的兩歲學前上午班,每年學費93060港幣(約合人民幣7.6萬),如明年升讀3歲全日班,學費加至每年16萬港幣(約合人民幣13.1萬),小學與中學學費要18萬港幣(約合人民幣14.7萬),升中學時家長更要買20萬港幣(約合人民幣16.4萬)的學校債券。幼兒園全日班學費更是全港最貴。每年學費高達15.9萬(截至20149月)。

還沒有人推
匿名者
熱門議題
更多問題