whatshot 26

藍色小藥丸的效果真的一級棒?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
林睿穎
林睿穎
0
新星

藍色小丸子 床上魅力大

全世界第一種經科學証實有效的治療男子性功能障 礙藥錠「威而鋼」,廿七日將慶祝一歲生日,自從美國去年三月廿七日批准威 而鋼銷售以來,這個「藍色小丸子」便開始征服全世界,現在全世界有七十二 個國家的醫師開立威而鋼的處方。

 專家也說,威而鋼已經掀起老一代的性革命,前美國參議員杜爾公開表示他 是威而鋼滿意的使用者。

 製造威而鋼的輝瑞藥廠一年來的營業額高達十億美元,輝瑞一九九八年的獲 利比前一年增加百分之廿七。在威而鋼之前,沒有一種藥劑如此迅速受到歡迎 。

 輝瑞女發言人說,威而鋼的全球市場尚未飽和,該公司目前應北京政府要求 ,對中國大陸男性進行威而鋼臨床試驗,人口僅次於中國大陸的印度和印尼也 尚未決定是否批准威而鋼上市。

 輝瑞也引述調查結果說,全美有十分之一男性人口有慢性的性功能障礙,目 前只有七分之一男性消費者使用威而鋼。如果威而鋼能進一步對女性的性功能 有益,其潛力將更大,輝瑞計畫今年夏季在英格蘭對五百名女性進行大規模測 試。

 壯陽藥理論上對女性也有助益,威而鋼放鬆肌肉和促進血流的功效用在男性 身上即促進陰莖勃起,若用在女性身上可以促進陰蒂充血。不過,威而鋼對女 性效果的初步研究結果並沒有帶來很大的希望,根據三月號「泌尿學」期刊指 出,卅三名受試女性中服用威而鋼的不會比服用安慰劑的效果好。

 研究報告指出,服用威而鋼的男性有百分之七十証實有效,在從事性行為前 一小時服用威而鋼,據說藥效可以持續四小時。

威爾剛台灣專賣店:http://www.usaviagra.com/



還沒有人推
匿名者
熱門議題
更多問題