whatshot 9

玻尿酸打淚溝要打幾CC呢?盧靜怡醫師推薦嗎?

淚溝處的玻尿酸建議打幾CC呢?想打淚溝但不知道要打幾CC!那醫師的部分推薦盧靜怡醫師嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者

指定回答

匿名者
匿名者
0
匿名者

幾CC應該每個人應該都不一樣吧~ 像我跟我朋友的狀況就不一樣~~我們就都是去找盧靜怡醫師諮詢的 我淚溝盧醫師說我打1CC就夠 因為我的淚溝不嚴重 如果打太多反而會太飽滿不自然~~ 如果是打1CC的話會讓整個臉更有精神~~沒有硬推我打多CC數讓我覺得很良心~~我原本做功課還以為我淚溝要打到3CC才夠 因為我自覺我超凹地~~ 果然打完1CC我的淚溝問題幾乎就都改善掉了~~ 而我朋友也是去問淚溝但盧靜怡醫師建議他可以打1CC淚溝加上2CC的下巴這樣臉的比例才會漂亮~~ 他的問題點不是只有淚溝~~反正我想表達的重點就是每個人的問題都不一樣~~不是打多就是美也不一定是只有打淚溝就可以讓整體臉加分~~ 我跟朋友都超滿意的~~也一直推坑身邊的朋友可以一起找盧靜怡醫師變美~~ 

還沒有人推
匿名者
熱門議題
更多問題