whatshot 13

有人了解高雄餐旅大學 烘焙管理系 學士後第二專長學士學位學程的嗎? 先說明一下,這個學制比較特別,是給畢業後的人(上班族),所以叫”學士後”,一周上課只有五六日共三天,唸”一年”就畢業了,課程如圖所示。 我27歲,甜點經驗零,現在的工作跟甜點無關,薪水32 K。自己是愛吃法式甜點(檸檬塔、栗子蒙布朗這種),所以對這個有點興趣,但也不知道以後會不會從事這行業?聽說這行業薪水都很低!? 當然最好是能自己開店當老闆,但現實總是跟理想不同….,長輩總是說興趣不能當飯吃,就當工作閒暇的興趣就好。 *已面試完錄取高餐了* Q1:高餐這樣的課程真的學的到東西嗎?還是都是皮毛而已?我上網看到有人寫說課程大部分著重丙級證照,我主要是想學工法,

不知為何文字被切斷了....
接續如下:

*
已面試完錄取高餐了*
Q1:
高餐這樣的課程真的學的到東西嗎?還是都是皮毛而已?我上網看到有人寫說課程大部分著重丙級證照,我主要是想學工法,證照對我來說非即刻需要的東西,坊間也很多考證照的補習班,如果是要證照,我是認為去報名那個就好…..

Q2:
不知道是否要毅然決然辭掉工作,而花一年時間去念高餐呢?

Q3:這行業學歷會重要有加分嗎?譬如起薪比較高之類的? 畢竟高餐在業界也是算第一名的學校。

請大家給點意見或經驗談供參考,非常感謝!



我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題