whatshot 0

我外甥女今年國三要畢業,她想讀五專護理科,現在是在嘉義讀國中。請問今年五專免試入...

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
祝祈
祝祈
154
新星
1.五專沒跨區問題。 因為全臺為一就學區。 2. (一)五專報名表只填學校 順便附比序資料上去(體適能、技藝 競賽 五專要比的項目有資料都要附上)交給學校教務處承辦的老師> (二)等撕榜通知單出現在報名填的通訊地址信箱裡,網路也能查到是不是錄取有撕榜資格 錄取大概是也達到標準吧 > (三)“撕榜” 拿著畢業證書 身份證件到該校撕榜 等於選科別的意思。 當天在學校報到—等候等唱名—上前撕榜 (四)撕到就能辦新生手續 成為該校的學生 3.五專學校算是自己分 北區 中區 南區 來辦理招生作業,可以各區各報一間,所以五專總共有3間。 今年覺得長庚難度比較高(一般招73人),除非成績積分那些不錯能去試試。 第二應該是馬偕 其他北區學校應該還好、基本大家都能拿到的積分 會考成績全在基礎級、作文不能太差吧。
還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題