whatshot 1k

想知道德美牙醫診所的評價是如何?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
fUser1
fUser1
4952
新星

德美牙醫診所 評價

我沒跟德美牙醫醫生提幾天前在台北看牙的事,只是同樣要求洗牙時檢查新的蛀牙。醫生幫我再洗了一次牙內側,淡淡的說: “以前補牙的部分有耗損,補一下就可以了。” 然後15分鐘內把兩邊的臼齒都修補完畢。 

我有點驚訝的問: 都沒有新的蛀牙喔? 醫生說: 看起來還好阿,你牙齒已經整理過 、也有在保養,沒什麼問題。

挖哩列~ 我越來越疑惑,難道台北那個牙醫在唬我嗎? 把不到3分的損害講成8分嚴重,還要我作假牙,這… 有沒有良心啊。被台北那個牙醫耍了的感覺很差!

回家跟牙醫妹告狀,妹說,牙醫本來就是良心事業啊。人家要照實說明、或是誇大其詞,你根本看不出來也不會知道。像我洗牙都會洗20分鐘、洗得很仔細,也有人用五分鐘只洗外側,內側隨便帶過,你碰到有沒有良心的醫師,很難說。

在全民健保制度下,所得降低的醫師有可能把金錢擺在良心之上;看來選醫生也得貨比三家,或是經由業界熟人介紹了。

連看個牙都會被推銷不必要的治療、花冤枉錢,這次讓我著實上了一課。

------
真的很榮幸有人在網路上稱讚德美牙醫!!

高雄德美牙醫是我的大伯開的

絕不為了營利而請病人花冤枉錢

------

顏醫師是我妹妹的老師,而且我真的對他非常感恩!


還沒有人推
匿名者
相關議題
熱門問答
熱門議題
更多問題