警告
本話題為限制級內容
限18歲以上才可瀏覽

本網站已依網站內容分級規定處理

根據「電腦網路內容分級處理辦法」第六條第三款規定,本網站已於各限制級網頁依照台灣網站分級推廣基金會之規定標示。 若您尚未年滿十八歲,請點選離開。若您已滿十八歲,亦不可將本區之內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士瀏覽,或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。

進入我同意我已年滿18歲
離開未滿18歲或不同意本條款
×
whatshot 1
推薦連結
熱門問答
匿名者
匿名者
0匿名者
歡樂好聲音線上看是Illumination動畫公司近年來推出的動畫電影《神偷奶爸》、《羅雷斯》、《神偷奶爸2》和《小小兵》都成功擄獲全球觀眾的心,而《小小兵》更是現在影史第二賣座的動畫電影。 2016年暑假主打超可愛的《寵物當家》,而聖誕節檔期更強勢推出最新原創動畫《歡樂好聲音》。主要配音演員有馬修麥康納、瑞絲薇斯朋、塞斯麥克法蘭、史嘉蕾喬韓森、約翰萊利、泰隆艾格頓和托蕾凱莉,一部音樂喜劇敘述如何尋找隱藏在每個人生命中的光采。 電影設定在像我們這樣一個世界,但主人翁全是動物,巴斯特穆恩(奧斯卡金獎得主馬修麥康納),一隻精明幹練的無尾熊掌管一家已經陷入經濟危機的大劇院。巴斯特絕對是一個樂觀主義者,好吧,也許有點賴皮,但他還是會想盡一切辦法來保護他最心愛的大劇院。 現在,面臨一生的志向搖搖欲墜,他有一個最後的機會,透過舉辦一場大型的歌唱比賽,來挽救他的事業恢復其往日的輝煌。結合五位頂尖參賽者:一隻小老鼠(塞斯麥克法蘭)美妙流暢的歌聲就像他詐騙他人的話術;一隻害羞的青少年大象(托蕾凱莉)總是會怯場;一隻因為精疲力竭照顧25隻小豬仔而負擔過重的豬媽媽(奧斯卡金獎得主瑞絲薇斯朋);一隻極力想脫離黑幫家族勢力的年輕大猩猩(泰隆艾格頓)和一隻龐克搖滾豪豬(史嘉蕾喬韓森)努力掙脫她的傲慢男朋友和單飛。 他們每個人都在巴斯特的呼嚨下,認為這次的比賽可以改變他們的一生。《歡樂好聲音》將會呈現超過85首流行歌曲,編劇和導演是葛斯詹寧斯(《星際大奇航》),製片是克里斯梅勒丹德利和他的長期合作夥伴珍娜希利。
匿名者
匿名者
0匿名者
神鬼獵人The Revenant線上看描述美國19世紀初,拓荒年代,在文明邊境遊蕩著一群靠動物皮毛賺錢的獵人。其中一名獵人「休格拉斯」跟隨團隊翻山越嶺,在途中意外遭受野生灰熊的攻擊而受重傷,同行夥伴們卻為了保性命拋下他自生自滅。僥倖存活下來的他決定將千里跋涉討回公道,並踏上一趟前所未見,奇蹟般的旅程。 電影講到美國拓荒獵人休格拉斯(Hugh Glass,李奧納多狄卡皮歐 飾演)的真實經歷,一群遠征落磯山脈、狩獵河狸毛皮的獵人在安德魯隊長(多姆納爾格里森 飾演)率領下,終日與敵對的印第安部落、殘酷的地形氣候、山林猛獸對抗,原本成功一路躲避印地安人,中途卻意外遭遇野生灰熊攻擊,讓休格拉斯身受重傷,安德魯堅持要帶奄奄一息的他就醫,無奈地形險峻,不利搬運傷患,安德魯隊長只好派兩名隊員約翰(湯姆哈迪 飾演)與吉姆(威爾普爾特飾演)留下來照料休格拉斯。數日後,恐懼印地安人攻擊的約翰與吉姆,無情的決定拋下垂死的休格拉斯,並拿走他所有的防身武器,匆匆逃亡,還跟隊長謊稱休格拉斯已死。休格拉斯被留在荒野等待死亡,卻奇蹟生還,他靠著求生的欲望與復仇的決心,爬行超過三千英哩,只想回到文明世界,誓言要找到拋下他的同伴,為自己討回公道。 神鬼獵人The Revenant 神鬼獵人The Revenant