whatshot 6

抽脂瘦腿後遺症?抽脂瘦腿持久效果好嗎?

下半身大腿跟臀部真的好難瘦啊,抽脂現在是我最想去做的手術,網路上很多人都推做局部的抽脂手術,尤其大家的術前術後對比都差好多! 抽脂瘦腿後遺症?抽脂瘦腿持久效果好嗎?

我來回答這個問題
匿名者
匿名者
0 匿名者
1個回答
匿名者
匿名者
0
匿名者

抽脂手術對於局部肥胖的人真的是福音啊,運動真的都很難瘦下的臀部馬鞍肉,靠抽脂瘦下的效果真的是會比較快速,明顯有效,但重要的還是要找到抽脂技術好的抽脂醫生,我是給邱正宏醫生做抽脂瘦大腿~可以非常安心,因為邱正宏醫生非常親切,對於我的疑問,都很有耐心回答!重點是邱正宏醫生抽脂手術的經驗多、抽脂技術又好,抽脂完後我的大腿肌膚沒有大家說的凹凸不平,也沒有鬆弛的狀況,反而因為做了抽脂瘦大腿,肌膚更加緊緻!過了2週抽脂部位的瘀青退了許多,術後前一週的痠痛感也減少很多,到現在快半年了,馬鞍肉慢慢消失,臀部真的越來越窄!很滿意又幸福,終於我也可以有像模特兒的美腿了!推邱正宏醫生做抽脂瘦腿唷,評價優秀真的是名副其實,很謝謝邱醫生~

還沒有人推
匿名者
熱門問答
熱門議題
更多問題